공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 84848l

'전지적 독자 시점' 주인공들 비주얼 논란 | 인스티즈
'전지적 독자 시점' 주인공들 비주얼 논란 | 인스티즈

?feature=share

www.youtube.com/embed/pEvfmXdyKZ8

이런 글은 어떠세요?

배우들 체중 고무줄 같은 거 모르는 사람 있나요 알아서 이미지에 맞게 체중관리 하겠죠 어디서 살 쪄 보이는 사진만 잘도 골라오셨네
2개월 전
두 배우분들이 나왔던 작품에서 관리 안 하고 나온 적은 한 번도 없던 거 같은데요... 탑배우들인데 어련히 알아서 잘 하겠죵 원작팬인데 실사화되는 건 아쉽지만 이미 캐스팅된 배우들 이미지에 안 맞다 이런 것도 아니고 대놓고 까내리자하는 글이라 참...
2개월 전
체중 문제 배우문제 다 제쳐두고 실사화 안하면 안되나요…
2개월 전
배우들 체중 문제를 다 걱정하네. ㅋ ㅋ 분명 뺄 거에요. 특히 유중혁? 역은 작중에 미남이라고 몇번이나 나오는데
2개월 전
안효섭은 촬영시작하거 살이 빠진거 같던디여..?
2개월 전
시작하는건가요
2개월 전
저사람들 완전 프론데 알아서 잘 관리했겠져..
2개월 전
근데 저거 누가 실사화 해도 별로일거같은데.. 저런 사람이 아니라 다른 종족이 나오는 판타지는 실사화 성공한걸 본 적이 없는듯 …
2개월 전
쇼츠광고인가?

캡쳐 진짜 지저분하게 하네

2개월 전
진짜 1도 걱정 안됨... 드라마 하루이틀 보는 사람 마냥 개유난떠네
2개월 전
악의적이다..
2개월 전
배우는 활동기 비활동기 확실해요...
2개월 전
다들 알아서 잘할것 같은데요...?
2개월 전
피곤해서 부었을 수도 있고..알아서 하겄지..
2개월 전
악의적이네요.. 게다가 저 사진들은 붓기일 수도 있죠.. 알아서 잘 관리하실 듯 합니다..
2개월 전
알아서 하겄지요
2개월 전
모습같은건 상관없어 그저 전독시 실사화 하는게 진짜 짜증날뿐임
2개월 전
2개월 전
33333ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
44 걍 좀 냅둬 우리나라 웹툰이나 소설 실사화 해서 잘된 케이스 단 하나도 못 본 듯
2개월 전
555 제발 그냥 그대로 둬요 왜케 실사화하고싶어서 안달이에요 제대로 된 퀄리티 기대도 안됨
2개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
6ㅠ
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
1111 캐스팅도 완전별로....
2개월 전
12 웬 실사화..
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
13…ㅠ
2개월 전
14 진짜 하지마ㅠㅠㅠ
2개월 전
성 현 제  과하다 성현제
15 내 인생작 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
16 ㅜㅜ
1개월 전

오...다른작품도 아니고 전독시를 실사화하네..
2개월 전
실사화 한다고....?진심이야...? 아니 그러기엔 배우들 나이가....좀더 젊은 배우없었어?ㅠㅠ
2개월 전
실사화 가능한가..?
2개월 전
저거 실사화하면 일본 애니 실사화 생각날거같아요
2개월 전
저거를 실사화....?
2개월 전
전독시 원작팬이었는데 의외로 이미지 괜찮은데요?? 살은 당연히 빼고 찍겠죠 뭐 입금 전후 다른 배우가 한둘이 아니라.. 배우보다는 cg 걱정을 해야될듯 툭하면 상태창 나오고 판타지 그 자첸데 잘 구현할수있을지..
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
오히려 우려했던것보다 잘 맞긴 한데 실사화가... 가능...할까...
2개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
대본리딩현장 사진 보니까 체중 관리 한 걸로 보이던데욤
2개월 전
알아서 살빼고 나오겠지 설마 배우인데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
독자가 좀 평범한.. 그런 얼굴로 나오지 않나요 너무 잘생겼는데?!
2개월 전
ㄴㄴ 독자 잘생겼음 근데 스포라 말은 못하고 암튼 잘생긴 인물이에요..
2개월 전
독자 잘생겼어요.. 중혁이처럼 직접적 잘생김 묘사는 없지만 대충 잘생김 예측 가능
2개월 전
뭘봐?  널봐
걍 애니를 만들지 뭔 실사화야
2개월 전
유중혁.....
2개월 전
우리 독자... 오징어여야하는데.... ... 흑흑..
2개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
전독시를 실사화 해요...?.....
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2…?
2개월 전
애니화를 하지....
2개월 전
전독시 실사화 하면 좀 오글거릴것 같은데요 ㅠ
2개월 전
살이야 어련히 알아서 잘할 배우들이라 걱정 안되는데 전독시자체가 실사화 할만한 장르는 아닌 것 같아서 어떻게 나올지 궁금도 하고 걱정도 되네요
2개월 전
전독시가 그 도깨비 나오는건가..? 어케 실사화하지 그걸
2개월 전
...배우들 비주얼이고 자시고 간에..실사화 안 했으면 좋겠어요ㅠㅠ..실사화 얘기 들었을 때부터 계속 걱정만 됨..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
와 이민호 개잘어울릴거같은데
2개월 전
영상나오고 나서 충분히 뭐라해도 되는 건 같은데 벌써부터 ㄷ
2개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
도깨비는 CG로 하나ㅣ요...?
2개월 전
안효섭은 ㄱㅊ..
2개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
저는 실사화에 거부감은 없는 사람인데 항상 궁금했던게... 우리나라는 왜 잘 된 만화를 늘 만화영화로 하지않고 실사화를 해버리나요? 우리나라 사람들이 애니메이션을 못만드는 것도 아니던데... 한국에선 만화영화 업계가 메이저가 아니라 그런가요? 궁금
2개월 전
투자 못받았을 확률이 높지 않을까요… 배우몸값 안 드니까 애니가 싸지 않나 싶을수도 있지만 애니도 수작업이니만큼 엄청 비싸잖아요. 그래서 3d 아동애니같은건 꽤 제작되는데 비해 일본 아니메같은 스타일으로 만들어야하는 웹툰은 비용대비 타겟층도 좁아서 적자볼 확률도 높고요…
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
빼겠죠
2개월 전
저는 그냥.... 같은 이름의 다른 작품이라고 생각하고 보려고요. 뭘 하더라도 제가 상상하던 것들과는 다를 것 같아서요.... 대부분의 웹툰이나 소설들이 실사화 한다고 하면 다 그냥 다른 작품이라고 생각하고 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 나은 것 같더라고요
2개월 전
체중이랑 상관없이 두분다 딱히어울리는느낌은 아니네요ㅠㅠ제기준... 독자는 남주혁정도...? 유중혁은.....짱잘이라는 설정이있으니까..차은우나...김수현이나 주원? 김선호도 갠찮을지도..일단 키가엄청 컸으면. ㅠ
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
일단 이민호 키 187이예요
2개월 전
느낌이 제생각이랑 다름 ㅠ
2개월 전
이런 사람들이 인어공주 못생겼다고 욕하던 남초애들이랑 뭐가 다름??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 남초 욕하더니 남초랑 똑 닮아가네^^
당연히 투디를 실사화 하면 싱크로율 떨어질 수 밖에 없는데 그거 욕하는 애들은 걍 평생 투디만 봐라

2개월 전
원작 주인이 승낙해서 하는건데 왜 자꾸 냅두라 마라인지...실사화 하는거 싫으면 실사 안보면 됩니다 실사화 되는것도 원작과 별개의 또 다른 새 작품인데 퀄리티를 떠나서 왜 자꾸 아직 세상 밖으로 나오지도 않은 작품을 비방하려 안달인가요? 실사화 해서 원작에, 그리고 원작 독자들에게 피해가 가는게 있던가요? 싫으면 그냥 다른 작품이라고 생각하고 관심을 안가지면 되는건데 뭐가 그렇게 아니꼬와서 자신들이 원작에 대단한 권력이라도 있는것 마냥 실사화 작품에 원색적인 비난을 하는지 이해가 안갑니다.
2개월 전
진짜
2개월 전
야광푸딩젤리  끄앙!
배우들 입금 전후 아시면서 다들 뭔들 걱정이래요...
2개월 전
그 긴 소설을 영화 1편으로 가능한가?
2개월 전
5편으로 만든댔어요
2개월 전
와.. 이거 실사화 돼요???
2개월 전
배우들이야 작품 들어가면 알아서 조절하고 나오겠죠
2개월 전
배우 체중 걱정하는거 첨봄
2개월 전
투어스 영재  050531💙
저는 또 뭐 캐스팅 미스 이런 건 줄 알았는데 렉카영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 살찐 걸 왜 걱정해요? 어차피 작품 들어가면 다 살쫙빼서 오던데 ..
2개월 전
연예인 체중 걱정하는게 진짜 웃김ㅋㅋ 프로들인데 촬영때 되면 알아서 관리하겠죠 본인 커리어랑 수입 다 걸린문젠데ㅠㅠ
2개월 전
어떻게 실사화할지… 기대반 걱정반 ㅠㅠ
2개월 전
체중으로 문제삼는건 어이없어서 댓글 읽으면서 본문 까먹음ㅋㅋ
2개월 전
이제 실사화가 되나?? 진짜 기대된당
2개월 전
실사화는 어차피 안봐서 상관 없지만 배우들 체중 걱정은 또 첨보네요.
배역에 맞게 관리 싹 하고 나올텐데 그냥 욕 하고 싶은거면서...

2개월 전
근데 요새 보면 만화웹툰웹소설 이런거 실사화 안하고는 드라마나 영화를 못만드나요? 요새 나오는 드라마/영화들 중 실사화 아닌 거 찾기가 더 어려운 거 같아요
만화나 소설로만 가능한 스토리가 빤히 있고 그걸 애니로 만들게 아닌 이상 실사화는 늘 기대 이하였던 거 같은데 (물론 아닌 작품도 있겠지만요) 실사화나 표절 없이 요새 작품 쓰는게 그렇게 어렵나 싶네요

2개월 전
차라리 나혼렙처럼 애니화를 하지 뭔놈의 실사화야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
무례하네ㅋㅋㅋ
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
대체 실사화를 왜 하지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 애니화하지 ㅜㅜㅜ
2개월 전
둘이서 맛잇는거 먹으러갔나
2개월 전
그냥 실사화에 거부감들어요...ㅎ
2개월 전
신과 함께 같은 느낌으로 나올듯
2개월 전
알아서 하겄지
2개월 전
어떻게 실사화를 한다는 걸까 진짜 궁금하다
1개월 전