모바일 (밤모드 이용시)

나 20대 중반인데

난 솔직히 살면서 막 인터넷에 올라오는 것 처럼

싸가지 없는 사람을 본 적이 없거든 경험 해본 적도 없고

다들 착하고 잘해주고... 사생활이 문란하거나 그래도 나한테 피해 안주고 싸가지가 없진 않았오

진짜로 회사든, 학교든, 주변 친구나 아님 길가다 모르는 사람이든

싸가지 없어서 평생 기억에 남을 정도인 사람 경험 한 적 있어? 있다면 어떤 상황이였어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도는 없었던 것 같음
20일 전
익인2
인사 절대 안받음
말하는거 하나하나가 ㄹㅇ 예민하고 날서있음
표정도 개띠껍고
회사사람이라 너무 짜증났어

20일 전
그 사람은 여자였오? 모든 사람한테 싸가지가 없었던거야?
20일 전
익인2

20일 전
익인3
어른 앞에서 대놓고 능력 무시함
20일 전
익인4
운전하면 싸가지바가지 짱많음
20일 전
익인5
난 모임에서 한명 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나한테 유독 더 좀...그렇게 행동하더라...ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ다른 사람들 한테도 그렇게 하기는 하는데...!
20일 전
익인6
졸라 많음
웃으면서 인사했는데 대답도 안하고 위아래로 훑는 동료
말 한번 되물었다고 냅다 소리지르는 하청업체 직원
자기 원하는대로 안해줬다고 카드 집어던지면서 짜증내는 손님
남녀노소 불문하고 둥글둥글 하게 생기면 시비 많이 털림

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위185 06.04 22:5220023 2
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..224 06.04 19:4632761 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1820172 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816572 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3016105 0