모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자존감 너무 떨어지고 누구한테 말도 못하겠고 너무 울적하다...

사귄지 얼마 안됐는데 체중관리 안돼있어서 더 못만나겠대

155/58인데 내가 너무 문제있는 인간이 된 것 같음..ㅠ

다이어트중이긴 했는데 덕분에 의지는 불타오르네.......

이전 연애들 다 잘 해왔었는데

이젠 상대가 먼저 식어서 헤어졌던 경우도 내 몸이 문제였겠다 싶기도 함...

당분간 연애 쉬어야겠어...ㅠ 누굴 만나기도 무서워졌다

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘냉…
20일 전
익인2
사귄지 얼마 안 된 거면 알고 만난 거 아냐?
20일 전
그니까..ㅠ 그래서 더 멘붕이야
20일 전
익인3
자극 삼아서 열심히 감량해보자
20일 전
익인4
사귀어볼까 했다가 안되겠다 싶었나..? 드럽고 치사하지만 걍 살빼고 연애하는게 젤 속편하긴해 화이팅
20일 전
익인5
와 개상처다 ㅋㅋㅋ 살 확 빼서 복수 ㄱㄱ
20일 전
익인6
저게 살때문에 차일 정도 스펙임..?!! 쨌든 다이어트 이참에 성공해버려
20일 전
익인7
똥차 잘걸렀다~~생각해 너의 몸이 문제가아니고 그 인간이 문제임
20일 전
익인8
예?? 뚱뚱하다구여?? 그냥 맛난거 먹으면서 쓰니그대로 좋아햐주는 사람 만나...뚱뚱하지도 않구만 무슨 .. 자존감 떨어질것도 없어 상대가 이상함
20일 전
익인9
155/58 인데 뚱뚱하다고 찬거면 잘 헤어졌음! 난 뭐 155/88 은 되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강에도 문제 없을 거 같은데 신기허다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밀양 볼보 그분290 06.04 12:4664824 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5212491 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819509 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816177 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015145 0