모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

제목이 뭔가 웃긴데..

내 말은 그냥 물 흘러 가듯이

헤어질 일이 없으니까 그냥 사귀는.. 그런 사람들 없니?

나는 몰랐는데 사귀다보니 몇몇 일에 정이 좀 떨어지는 일이 있고 장거리라 1주~2주에 1번 보는데

물론 만나면 재밌고 웃기기도 한데 연애초보다는 사소하게 짜증나는 일도 많아지고

뭔가 다른 사람 만나고 싶은 맘이 많이 들고 헤어질 일이 딱히 없으니 그냥 사귀는 것 같다는 생각도 드네..

사귄지는 600일 넘어가는데 이러면 헤어지는게 맞니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 그 상태인데 궁금하다
19일 전
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인1
쓰니는 헤어져도 안힘들거같아?
19일 전
헤어지고나서는 나는 별로 안 힘들 것 같은데 미안해서 과연 내가 헤어지자고 먼저 말을 할 수 있을까? 이런 느낌..
19일 전
익인2
나도 진짜 딱 그상태 .. 이번에 또 정 떨어지는 순간 있어서 다시 또 헤어짐을 다짐했는데 헤어지자 말하려면 만나야하고 .. 헤어지자 말하러 그 타지역에 가야한다니 까마득해..
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들747 06.03 13:3169330 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 193 06.03 16:0645322 1
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 137 06.03 23:305364 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야97 06.03 19:474421 2
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?80 06.03 17:298208 0