모바일 (밤모드 이용시)

팩트체크 오지게 좋아함... 그니까 대충 얘기하다 넘어가는법이 없음

꼭 저런걸 따지던데 대부분의 사람들은 그냥 넘기는걸 집요하게 파고들더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐따 너무싫어
25일 전
나도싫더라 저런사람 한명 무리에 있으면 갑분싸 오짐
25일 전
사람들이 몰라서 그러겠냐고....!!! 그냥 입다물면 반이라도 갈텐데
25일 전
익인1
무리에 끼는거 자체가 너무 싫어서 선그음..
25일 전
익인2
눈치가 지나치게 없지
25일 전
약간 사람과 안섞여봐서 그런걸까 갑분싸 오져
25일 전
익인3
너무 틀린 말이 오고가면 바로 잡는 건 중요한데 분위기 파악 못하고 팩트 체크하면 신물나지
25일 전
익인5
그냥 넘어가는 법이 없음…그리고 사실 진짜 팩트도 아님
25일 전
익인6
아 맞아… 성격이 좀 꼬랑내 나…
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 꼬랑내 나는기분
25일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
+주변 사람이랑 걸음 안맞추고 혼자 개빨리 걸음
둘 다 내 얘기임
ㅜㅋㅋㅋ
고쳐야지…

25일 전
익인8
팩트 어쩌구 하면서 논리적인 척 하는데 개논리임
25일 전
익인9
내 마음은 그런데 꾹 참음…내 안에 찐따가 있어,,,
25일 전
익인10
학생 글 내려..
25일 전
익인11
내가 찐따라서 잘 아는데 이거 팩트임 그냥 넘어갈법하면 좋은거 계속 걸고 넘어지고싶음 하하ㅏ하하
25일 전
익인12
나 문제 있는지 몰랐는데 걍 어느순간부터 자각하고 팩트 말 안함 ㅋㅋㅋ..
딴지 걸고 싶어하는거 참으면 편함

25일 전
익인13
팩트 효율에 환장함 자기 입장에서 조금이라도 비합리적이고 비효율적인 친목행위를 이해못함 왜냐면 해본적이 없으니까... 그리고 ㄹㅇ 맞는말 아니야? 이거 달고살아
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음286 06.09 21:1055240 1
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ198 06.09 21:1031086 5
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위146 06.09 22:0124710 1
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데176 06.09 19:0250640 0
일상20대 초반에 후회됐던거 있어?134 06.09 20:4014459 0