모바일 (밤모드 이용시)

지금 내가 너무 잘해주고 있는 거 같은데

나중 가면 질리거나 애인이 여기에 길들여져서

일방적으로 내가 해주기만을 바랄거 같아서 걱정이야

지금 내가 하고 있는 것

1. 장거리인데 내가 늘 여자 쪽으로 감

2. 돈 내가 더 많이 씀 대략 7대 3?

3. 선물,편지,꽃 자주 줌

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 이렇게까지 남자가 연애할때 재는거 처음봄 남초연게에서도 못본케이스인데🤔
19일 전
둥이2
19일 전
글쓴둥이
본문에 대한 답도 좀 해주라 현실적으로
19일 전
둥이1
니 타싸가면 개 돌맞을 질문들인데 내가 왜 해줌
19일 전
둥이3
초반엔 원래 더 잘해주지 못해 안달이어야 하는거 아님?
19일 전
글쓴둥이
나도 뭐 아깝다거나 그런 건 아냐..
단지 나중까지 봤을 때 안 좋을까봐 물어본 거임

19일 전
둥이3
초반에 덜 해주다가 나중이 아예 없을수도 있음
해 줄 수 있을 때 잘해줘

19일 전
둥이4
그건 나중에 걱정하고 지금 최선을 다해 만약 나중에 그걸 이용한다면 상대가 쓰레기인거고 사소한거에도 감사한다면 좋은 사람인거지 지금은 너의 감정에 충실할때고
19일 전
둥이5
여자면 연애초에 너무 잘해주면 안되고
남자면 연애초에 잘해줘야 해

19일 전
글쓴둥이
이유가 뭔데
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 238 06.03 16:0669007 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고71 06.03 16:5436236 0
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 84 3:2411765 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?62 06.03 15:3720499 0
이성 사랑방애인이 식당 비싸면 얼굴 굳어지는데 기분탓인가?49 06.03 13:0718609 0