모바일 (밤모드 이용시)

내가 차였었고 헤어진지는 3개월 넘었어

걔랑 나랑 취미가 같았는데 진짜 뜬금없이 혹시 이번 주말에 ㅇㅇ 할래? 라고 왔어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉미련같은데? 3개월이국룰인가봐 ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
와 ㄹㅇ 진짜 그런가? 연락 올 확률 -100%라고 생각해서 당황했어..
그래서 자꾸 미련인지 아니면 진짜 그 취미를 나랑 하고 싶어서 그런 건지 고민하게 되더라고 ㅜㅜ

13일 전
둥이1
취미를굳이왜 전애인이랑해 ㅠㅠ 오바야 그런거소모임가서도한다구 미련이야 백퍼!
13일 전
둥이1
얼마나만났었어?
13일 전
글쓴둥이
일년 조금 넘게!
13일 전
둥이3
부럽다... 기 받아갈게 쓰니 너무 부러워ㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
기 받아 갈 만큼 긍정적인 상황인지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 그래도 내 기를 받아서 도움이 될 것 같으면 맘껏 받아 가..🤍
12일 전
둥이3
쓰니야 이건 백퍼 미련이야 뜬금없이 뭐할래를 전여친한테 하는건 미련 백퍼야!!! 쓰니 걱정말고 잘 만나고와 응원할게🫶💗
12일 전
둥이4
만나서 편하게 취미활동 하고와!
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 사실 난 아직 미련이 싹 정리된 건 아니라.. 괜히 같이 했다가 나 혼자 다시 이별 초반으로 돌아갈 것 같아서 고민돼
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?490 05.28 19:5446478 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 165 2:0824254 2
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거83 05.28 16:1154231 2
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?78 05.28 15:2828231 0
이성 사랑방아직 더치페이나 데이트통장 넷사세야?73 05.28 16:4213915 0