모바일 (밤모드 이용시)

기분 쫌 그래?...

나 귀여운 강쥐 보면 못참는 병이 있어서

웃으면서 아귀여웡~ 하고 지나가는데 넘 주책인가 자제해야되나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 와서 보라고 하고 싶은데.......우리 야기....귀여워여......맞아요.....
19일 전
난 그러면 바로가서 헉 혹시애기순해요? 만져봐도 되나요 하고 된다하면 만지는데 넘좋더라 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인1
네...저희 애기 안물어요....사람 조아해요....개쫄보라구용...
19일 전
익인2
뿌듯
19일 전
19일 전
익인3
딱힝? 본인 강아지 칭찬하눈데 싫어할리강!!
19일 전
앞으로 더 해야겠다 강쥐최고
19일 전
익인4
갑자기 귀엽다고 덤비는게 싫오
19일 전
애기들은 좀 그러더라 내친구도 산책하는데 갑자기 초딩애기들이 뛰어와서 와 귀엽다 이러드라고ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
맞어 근데 애들도 제자리에 서서 귀여워죽을라하구 안덤비는 애기들도 있더랑 그런 애들보면 기특☺️
19일 전
익인5
보는 눈이 있으시군요^^ 이렇게 됨ㅋㅋㄲ
19일 전
익인6
ㄴㄴ 오히려 조아
19일 전
익인7
무슨 느낌인지 이해해 나도 강아지 진짜 다 좋고 너무 귀여운데 관심주면 견주분들이 싫어하실까봐 멀리서부터 웃음만 보내고 최대한 입밖으로 구ㅏ엽다고 말안하려 자제함
19일 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ강쥐들 넘 귀엽고 이쁘면 아 넘 이쁘다 ㅠㅠ이 소리가 절로 나옴.... ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인9
기분 굿 ^_^
19일 전
익인10
좋아
19일 전
익인11
좋은데 쑥스럼타서 우리강아지한테 너 귀엽대~하고 지나가는편ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
구냥 좋은데 특히 예쁜 옷 입히고 나갔을때 예쁘다 해주시면 괜히 더 뿌듯하고 기분 좋아짐 ㅎㅎ 헤헤
19일 전
익인13
좋아 역시 내애기 이럼수 감
19일 전
익인14
아니 너무 뿌듯해...
19일 전
익인15
완전 좋아
고마움

19일 전
익인16
난 진짜 무슨 강아지 탐지인마냥 저 멀리서 강쥐인거 느끼고 그때부터 지나칠때까지 귀여워해.. 근데 넘 콧구멍 벌렁 하면서 좋아하면 견주분들이 별ㄹ로 안조아할까바.. 지나가고 나서 너무 귀여웡어ㅓㅇ어어억 이러는편..
19일 전
익인17
나두 아 귀여워~! 많이 하는데 가끔 헉 괜히 했나 생각 들 때도 많아 ㅎ
19일 전