모바일 (밤모드 이용시)

애인이 친한 회사 동료(이성)가 있는데 나랑도 친하고 본인 친구들한테도 소개해줬어서 친구들이랑도 친하대

근데 애인이 나를 본인 친구들 소개해주는 자리에 회사 동료도 데려가도 되냐는데 이게 맞는건가

다 친해서 같이 만나는건 이해하는데 본인 친구들한테 나 소개해주는 자리에 부른다는건 진짜 아니지 않나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말그대로 친구들이랑도 친해서 데리고 오는거 아니야? 게다가 만천하에 내가 애인이다 하고 알려주는자리인데 거리낌이잇어?
20일 전
글쓴둥이
처음 소개해주는 자리인데 같이 간다는게 말이 안되는것 같아서. 처음 나 소개해주고 그 뒤부터 같이 갈 수 있는거잖아.
그리고 타지역으로 가는거라 하루 숙박하고 오기로 했는데 같이 가면 애매해서ㅠ

20일 전
둥이1
너 애인 회사동료 이렇게 타지역가서 인사하고온다고? 이상한데? 너가 적은 이유대로 애인한테 말해봐
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?73 06.04 10:3340778 2
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..68 06.04 13:2328064 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?66 06.04 16:3432001 0
이성 사랑방애인이 페미한다는데102 06.04 21:1612311 0
이성 사랑방결혼하고 각방 찬성이야 반대야?50 06.04 10:4216458 1