모바일 (밤모드 이용시)

숭한 드립도 치고..

예전이면 고나리 엄청 먹었을 게임들도

좀 가볍게 플레이하는거 같아서 좋네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷㄴㄷ
20일 전
익인2
더 재밌어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 오히려 편하게 하는듯
20일 전
익인3
더 편해졌어ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
숭한드립???? 어디서 볼 수 있어????? 좌표좀
20일 전
익인5
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
선바 되게 오랜만이다 가서 봐야딩
20일 전
익인7
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋ 분위기 ㅂ바꼈구나
20일 전
익인8
원래 초반에 그랬는디 갑자기 유명해지면서 사린거지
20일 전
익인9
그래?? 다시 볼까
20일 전
익인10
ㅋㅋ
20일 전
익인11
오 오히려 백신맞은건가 지가 벗방하겠다는것도 아니고 그런 여자가 좋다는데 알빠노긴 함 ㅋㅋ 어리고 순한? 팬들이 사생활 개입하고 사서 충격먹고 털리면 털리는거지 뭐
20일 전
익인12
나도 그래서 몇달전부터 다시보는중 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
선바가... 매운맛...? 난 아직도 레디컬페미들 눈치보고 있는 느낌인데... 생방 챙겨보는 사람으로서 옛날보단 좀 덜해졌지만... 다른 방송하곤 너무 다름
20일 전
익인14
22 시청자층땜에 어쩔 수 없는듯
20일 전
익인15
나도 보는데 레디컬 페미 눈치를 본다고..? 굳이 따지면 여초시청자여서 여자 눈치 좀 보는 느낌이지 레디컬 페미 눈치..?ㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
33 순돌이들도 예전보다 달라졌겠지만 걍... 여초는 어쩔 수 없음 물론 남초도 마찬가지
20일 전
익인16
4 매운맛은 전혀아님 윗댓처럼 예전보단 덜하지만 아직도 페미눈치 보는느낌 그래서 타방송보다 편한느낌 있긴하지만 여초느낌을 지울수없음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?349 06.04 10:1460327 1
일상밀양 볼보 그분277 06.04 12:4657952 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위182 06.04 22:5211099 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819255 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816105 2