모바일 (밤모드 이용시)

경찰에서 나는 고소를 하고 싶지 않았는데 진술서를 작성하라고 해서 작성했는데, 진술서를 작성하면 고소 절차가 되고 접수가 되는건지 몰랐어.

가해자를 처벌하지 않기를 원하는데, 특수협박죄로 사건이 접수되었다고 해서 내가 취소는 못하고

. 경찰서에 전화를 해서 나는 진술서에 관련해서 들은 내용이 없고 처벌과 고소 원치 않는다고 했는데 작성하라고 하신 부분에 대해서 말씀드리고 사건 접수 취소해달라고 말씀드릴 수 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
구거는 처벌의사 없다해두 걍 진행되는 사건이라 그렇게 말 전해두 그냥 정상참작 되는 정도,,, 일걸,,,?
13일 전
근데 대화하고 보니까 협박의도도 없었고 그냥 말다툼이었어.. 나는 그래서 고소 접수되는건줄 몰랐는데 이렇게 전화해도 안되나?
13일 전
익인1
그러면 사건 조사하시다가 알아서 종결하실듯? 암튼 쓰니가 그만둬주세오 이건 안되고 경찰이 조사를 하긴 해야할거야
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐509 10:2730613 0
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐156 12:235545 0
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기224 12:4020622 2
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲108 12:146086 0
KIA/OnAir ❤️보고싶었던 의리가 돌아왔으니 수요타이거즈도 돌아와줘💛 5/29 .. 53 17:331880 0