모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 베프 남사친이랑 내기함 ㅠ

둘다 30회 끊고 둘다 몸만들기 하기로 했는데

승패는 쌤들이랑 친구들이 봐주기로함ㅋㅋㅋㅋㅋ

애매하면 복근 만들기 vs 8키로 감량으로 ㅋㅋㅋ

50만원빵에 인스타 프로필에

저는 루저입니다 1달 써놓기로 했는데

얘 벌써 효과 보이는거 같아서 불안햌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

쟤는 이티체형(말랐는데 배만 나옴)

나는 골고루 쪘음^^인데,,,

지금 둘다 8회차거든? 똑같이 식단도 하고

운동도 거의 피티 주2회 포함 5회 꼬박꼬박 나감

ㅋㅋㅋㅋㅋ하 쟤가 벌써 배 들어간게 보이고

뭔가 근육도 붙는거 같아보이는데 내 착각이니^^?

이런 글은 어떠세요?

익인1
말랐으면 복근 꽤 잘 나올 거 같은데ㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
아 배는 나왓구나 근데 복근은 너무 애매한 기준 아녀?! 너가 불리하닼ㅋㅋ
19일 전
아니 나도 저놈 이티라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜 했는데 왤케 빨리 빠지는거 같냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
식스팩 빡!은 모르겠는데 어느정도 보인다 정도까지는 그냥 피티 전혀 없어도 지방만 걷으면 됨
19일 전
아 진짜????근데 왜 내 지방은 안걷히는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?349 06.04 10:1459757 1
일상밀양 볼보 그분274 06.04 12:4656993 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위182 06.04 22:5210859 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819250 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816101 2