공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개같이 호 없어서 못만나 진심
16일 전
글쓴둥이
홍대 성수동가도 남자들 다 무쌍 속쌍이긴하드라
16일 전
둥이2
얼굴은 조화임.
16일 전
글쓴둥이
당연
16일 전
둥이3
좋다.....
16일 전
글쓴둥이
겉쌍 좋아하는여자 많네 인티에은근
16일 전
둥이3
무쌍이 싫어 나는..
16일 전
글쓴둥이
이유알려줄수이써?
16일 전
둥이3
이유..? 걍 좀 무서워보여서? 무쌍남자 싫어.. 조금의 속쌍이라도 있어야 섹시해
16일 전
글쓴둥이
3에게
오 글쿠나 하긴 눈매가좀 날카롭긴하지

16일 전
둥이4
호 극호
16일 전
글쓴둥이
역시 잘생김의 고점은 역시 라인높은 속쌍이나 세미 겉쌍인듯
16일 전
둥이5
난 불호야.. 무서워
16일 전
글쓴둥이
무섭다고? 안좋아하는건 이해가도 무섭다는 반응은 신기해 왜야?
16일 전
둥이5
?? 인상 강해보이고 무섭잖아 그래서 싫어하는 사람 많은데
16일 전
글쓴둥이
위에둥이랑반대네 ㅋㅋㅋㅋ쟈밌다
16일 전
둥이6
난 불호긴한데 눈썹 다듬으면 인상도 좋아짐! 요즘 유튜브로도 강좌 많으니까 꼭 눈썹 다듬어봐 둥아ㅎㅎ
16일 전
글쓴둥이
고마워 ㅋㅋ ㅠㅠ사실 어릴적에 높은데서떨어져서 저기 꼬매서 듬성듬성나는거라
16일 전
둥이6
ㄱㅊㄱㅊ!! 요즘은 그리는 것도 많이 팔아 조금만 시간 투자하면 돼! 울 친오빠도 눈썹은 꼭 그려! 강추~!👍🏻 아님 눈썹 문신도 있스!
16일 전
글쓴둥이
웅 그려볼게 ㅎㅎ 면적얼마안해서 그게나을거같아 고마엉😘
16일 전
둥이7
난 남자무쌍좋아함 딱 김ㅁ열 눈...
16일 전
글쓴둥이
오 나도 좋아해 멋있는듯
16일 전
둥이7
아 근데 본문눈은 호 저런 날카로운눈 예쁨
16일 전
글쓴둥이
헉 난데 고마워 날카로워보여? 겉쌍인데 날카로워보인다니 대박인걸
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨207 11:4419625 2
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘196 05.31 22:2445650 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?59 05.31 18:5920550 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯48 1:4219843 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들36 05.31 23:444018 2