모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

몸매 ㄹㅇ개좋고 얼굴도 이뻐

아 짜증나 tmi 알게 된 느낌이야

사귀기 전이라 할 말은 없지만

진짜 걍 진짜 tmi 그자체

초밥 먹으러 가서 셰프가 자기방금 똥싸고왔다고 알려주는 것 만큼 tmi

내스스로가 속좁은거 알아서 더 짜증남 아~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 말함..?
19일 전
아니 같이 인스타로 뭐 검색하려고 남친 인스타 검색창 들어갔는데, 위에 그 인별스타가 뜨는거
그래서 …? 누구야? 했는데
아까 친구 아이디 치려다가 j를 쳤는데(그 분 인스타에도, 애인 친구 인스타에도 들어감) 친구 누르려다가 잘못 눌렸다고 사귄뒤로는 한번도 본저구없다고 해명함…

19일 전
익인2
쓰니=나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아아 짜증나 나는 받고 이싱형인 연예인까지..
19일 전
화내는 것도 웃기고…
화 안내고 가만히있기엔 진짜 거슬리고 짱나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
그 여자분한텐 악감정 없음… 걍 예쁘고 몸매좋아서 질투나는 거지 뭐

19일 전
익인3
너랑 헤어지면 다시 팔로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?418 6:0934138 1
일상사무직들 하루종일 일해?282 10:1435632 1
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음185 14:0017486 0
일상밀양 볼보 그분198 12:4629163 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 2935 17:1810007 0