모바일 (밤모드 이용시)

고3 정시러 Enfp 공부 잘하는 오빠한테 예민하게 따졌었는데 다른 사람이랑 얘기 하다가 생각 나서 연락했다고 선톡하고 사이 좀 어색해져서 어떡하지 싶었대요 제가 예민하게 굴었는 데도 정 안 떨어졌다고 하고 저번엔 제가 질투하는 티를 냈었는데 전혀 연락 안 했다고 말해주고 저번에 힘들어할 때 힘내라고 해주고 제가 따지는 식으로 물어봤는 데도 파이팅하라고 했었어요 이상한 고민도 열심히 들어주고 만날 때 생일 기억 못하면 먹는 거 다 사준다고 하고 남고라 공감해줄 일이 없다고 했는데 저한텐 엄청 열심히 공감해주고 많이 칭찬해줘요… 읽씹 왜 하는 거냐고 물어봤는데 앞으로 안 한다고 하고 하트라도 보내겠다고 했어요 저 좋아하는 걸까요…? 찐사랑일까요…? 제가 더 좋아할까요…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 제목에 글... 문장이 왜이렇게 길ㅇㅓ.......
아무튼 하트라도 보내겠다고 한건 그린라이트 맞는 것 같은데?

20일 전
익인1
상대방이 확답을 안줘서 많이 불안한가 봐용.. 대화를 많이 해야 할 듯
어쨌든 확답 있기 전까지는 추측이고, 본인이 티냈다고 하는것도 상대방이 모를 수 있는거니까!

20일 전
문장…. 길어? 제목이 길단 겅가…?
20일 전
익인1
문장이 마침없이 죽 이어져서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
앗… 걍 문장 자체가 긴 고야?
20일 전
익인1
글이 눈에 안들어와.. 문장 하나가 너무 길고 주제를 파악하기가 어려워서 한말이었음
20일 전
아하ㅠ고마어ㅓㅇ

20일 전
익인1
글쓴이에게
근데 쓰니야 계속 질투하는티내고 따지듯이 말하고 그러면 상대도 지쳐.. 좋았다가도 마음이 식엉

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..312 06.04 19:4648823 0
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?300 2:2319005 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위188 06.04 22:5224575 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음105 10:286194 0
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 111 1:1620552 0