모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이해가 안 됨

인티라서 저런 주장이 가능한 거지..?

현실에서 주변에 자기가 칼맞을까봐 연애 안 한다는 사람 본 적이 없음

본인이 연애 안하는 걸 합리화할 이유를 엉뚱한 데다 갖다붙인 것 같음

아니 안 하는 게 아니라 못하는 거일 수도 ㅋㅋ

어이가 없어서 웃김

본인 여자니까 성별로 시비 ㄴ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 친구들 너넨 평생 과불안증 안전과민증 인구의 절반을 예비범죄자 취급하는 솔로로 살다가 죽으세요
절대 남자 만나지 말고 좋아하지도 말고! 멋진 인생 파이팅

19일 전
익인1
요즘 뉴스보면 그럴수도있지 싶은데
19일 전
익인1
근데 본인이 그렇다는데 왜 이해가 안돼?? 그런가보다 하면 되잖아
19일 전
모든 남자들을 예비 범죄자 취급하면
그런 마인드로는
연애를 안 하는 게 아니라 못하는 게 맞긴 하지
괜찮은 남자 한번이라도 못 만나봤으니까 저런 생각 하는 건가? ㅋㅋ

19일 전
익인3
마인드 ㄷㄷ남미새인가
“괜찮은 남자 한번이라도 못 만나봤으니까 저런 생각 하는 건가? ㅋㅋ”
니가 지금 만나는 남자도 나중엔 헤어진다하면 칼찌를수 있음

19일 전
인터넷 공간이라고 일면식도 없는 사람들한테 막말하는 꼬라지 ㅋㅋㅋ 너 때문에 개콘이 망한듯
19일 전
너네 어머니도 니네 아버지한테 칼 맞을듯 조심해 ㅠ
19일 전
익인2
현실에선 못봤지만 이해는 됨 하루가 멀다하고 살인기사 나오는데
19일 전
익인3
넌 ㅋㅋㅋ그사람 그렇다는데 뭐가 그리화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 잘난거 연애하는거 밖에 없나봄 ㅋㅋㅋ안한다는 사람 까내릴려고 어떻게든
19일 전
익인4
?? 이미 싸울때 욕하고 폭력적인 사람 만나봐서 트라우마걸린사람이 그런말 할수도 있지..?
19일 전
익인4
ㅋㅋ걍 본인은 연애중인데 주변에 솔로가 그렇게 얘기하니까 자기 혼자 남미새로 보일까봐 찔려서 혼자 개화난듯
19일 전
익인5
남자면서 뭔 여자인척을 해 ㅋㅋ남자니까 이해 못하는거겠지 요즘에 헤어지자고 해도 데이트폭력 뉴스에 개많이나오는데 니같음 안무섭냐? 칼빵맞기를 빈다
19일 전
익인6
커뮤니까 좀 예민하게 반응하는 것도 있을듯
나도 현실에선못봄...

19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 친구들 너넨 평생 과불안증 안전과민증 인구의 절반을 예비범죄자 취급하는 솔로로 살다가 죽으세요
절대 남자 만나지 말고 좋아하지도 말고! 멋진 인생 파이팅

19일 전
익인7
못하는데 안 하는 핑계를 찾고 싶은 거지 칼 맞는 경우가 1%나 되려나 교통사고 날까 봐 운전 못하겠다는 소리랑 비슷한 경우지

그냥 여초식 유머라 보면 웃김

19일 전