모바일 (밤모드 이용시)

바지주머니에 전담 항상 가지고 다니거든

어제 밤에 귀가하는 택시에서 떨어트린 것 같아

어제까진 몰랐는데 오늘 아침 방금 알아차려서 카카오택시에 전화하니까

아가씨건줄은 알았는데 다음 손님이 자기 가져도 되냐니까 그러라 했대 ;

그래서 내가 아니 그 사람도 카택이냐 연락처는 받았냐 하니까 그런거 하나도 안받았고 미안합니다~ 이러고 전화 팍 끊는데 진짜 개열받는데 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

저거 카카오택시 고객센터 전화하면 돼?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
기사님은 일단 전화 안받고..^^
내가 아침에 전화할 때는 당연히 보관하고 있다거나 아니면 없었다거나라는 대답 들을 줄 알고 아무 생각 없이 내 폰(아이폰)으로 전화 했어ㅠ
댓글보고 아차해서 업무용폰으로 지금 계속~ 전화하는데 전화를 안받으시네 ㅎㅎ
카택에서는 도움 줄 것 없고 인근 파출소 신고하라고 해서 방금 파출소 전화하니까 절도는 아니고 횡령은 성립할 것 같다고 방문해서 고소장 작성하면 된대 ㅠ
오후에 파출소 다녀오려고..
일단 기사한테 계속 전화는 해보는게 맞겠지?ㅠ 녹음 안해둔게 천추의 한이다ㅜㅜ

13일 전
익인1
택시기사도 무책임한데 다음 승객은 뭐하는 사람임
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니야? 카택 고객센터 연락해서 문의넣으면 택시기사 알아서 손님 연락처 찾을거임 ,, 카택에서 보상해주는거나 그런거 있을거야 전화해서 상황말씀드러
13일 전
익인2
차라리 못본척을하던가 줬다고 말하는게.. 통화 녹음돼?
13일 전
익인3
다음 승객 점유물 이탈죄로 신고하면 안됨?
13일 전
익인4
이거 절도죄임... 진짜루... 택시기사가 해당 물건을 인지했으므로 점유물이탈횡령운 아니고 걍 빼박 절도...
13일 전
익인3
오 절도죄구나 쓰니야 신고하자 녹음은 했어?
13일 전
익인5
와 괘씸해서라도 신고할래
13일 전
익인6
통화 녹음했으면 경찰서가서 신고해
13일 전
익인7
뭔.. 진짜
13일 전
익인8
이게 뭔 말같지도 않은 상황이냐 진짜 웃기네
13일 전
익인9
녹음됐음 좋겠다ㅠㅠ
13일 전
익인10
진짜 놈인가 ㅋㅋㅋ 신고해버려
13일 전
익인11
경찰에 신고도가능ㄱㄱ
13일 전
익인12
와 쓰니야 꼭 절도죄 신고하자 ㅠㅠ
13일 전
익인13
신고 ㄱ
13일 전
익인14
신고 바로 해 카택에 연락해서 신고한다고 얘기하고
13일 전
익인15
그걸 받아가는 사람도 신기하네
13일 전
익인16
괘씸하다 그냥 절도죄로 신고해버려 자기가 뭔데 손님 물건을 맘대로 다른 사람한테 줘버림?? 나같으면 카택에다가도 말해서 그 택시기사한테 조치 취하게 할거임
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
기사님은 일단 전화 안받고..^^
내가 아침에 전화할 때는 당연히 보관하고 있다거나 아니면 없었다거나라는 대답 들을 줄 알고 아무 생각 없이 내 폰(아이폰)으로 전화 했어ㅠ
댓글보고 아차해서 업무용폰으로 지금 계속~ 전화하는데 전화를 안받으시네 ㅎㅎ
카택에서는 도움 줄 것 없고 인근 파출소 신고하라고 해서 방금 파출소 전화하니까 절도는 아니고 횡령은 성립할 것 같다고 방문해서 고소장 작성하면 된대 ㅠ
오후에 파출소 다녀오려고..
일단 기사한테 계속 전화는 해보는게 맞겠지?ㅠ 녹음 안해둔게 천추의 한이다ㅜㅜ

13일 전