모바일 (밤모드 이용시)

나이들어서 빼니까

운동해서 뺐는데도 살이 진짜 주글주글함...

살빼도 안탱탱하고 살쳐짐 눈물나 ㅜㅜ

꼭... 어릴때 빼도록해...ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇 살인데??
13일 전
13일 전
익인2
어릴때 빼도 그런 사람들 있어.. 나도 팔뚝살 엄청 늘어짐.. 그냥 살성이 그런거래 ㅜㅜ
13일 전
ㅜㅜ 설성이 다를 수도있구나 ㅠㅜ 슬푸다 ㅜㅜ
13일 전
익인11
내가 팔뚝 지금 이런데.. 진짜 너무 슬프다
13일 전
익인3
서른 넘어가니까 ㄹㅇ 더디게 빠져..
13일 전
그니까 그래서 천천히 뺐는데도 살쳐짐생긴게 눈물남 ㅜ
13일 전
익인4
나 서른인데 무섭다... 지금 인생 최고몸무게 찍었거든
천천히 빼야지..

13일 전
익인5
31인데 벌써 그래??ㅜㅜㅜ 속상하겟다
13일 전
익인6
얼마나뺐는지 물어봐두돼?
13일 전
13일 전
익인7
ㄹㅇ 20대 후반이랑 피부상태가 다름
13일 전
익인8
31이면 그렇게 나이 들었다고 하기 힘든데 쓰니 살이 뭔가 연약하고 얇은가보다ㅜㅜ아니면 혹시 급하게 뺐어?
13일 전
살이 예민하긴한데 그것도 얇은거랑 관계가있나? ㅜㅜ 이거 어케 못하나 ㅜㅜ슬프다 ㅜㅜ다시 찌울수도없고 ㅜ
13일 전
익인8
흠...근데 솔직히 10키로 이상 뺐는데 살 탄력이 없으면 약간 급하게 뺐나 생각만 들기는 하는데 1년동안 12키로 뺀거면 한달 1키로라 전혀 무리한거도 아니고ㅠㅠ
쓰니 진짜 속상하겠다😭 그래도 날씬한 몸인게 어디야! 살 잘 뺐어 쓰니!!!

13일 전
고마웡 🥹 진짜 살은 어릴때 꼭 빼라고 말해주고싶었음 ㅜㅜㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
혹시 식단을 좀 혹독하게 했어?
13일 전
아니야 나 12키러빼는데 1년걸렸어 ㅜㅜ 식단 막 심하게안하고 운동으로뺐는데 이래 ㅜ
13일 전
익인10
아니 근데 ㄹㅇ 30살 넘으니까 확실히 다이어트가 다름............빠지기도 진짜 안 빠지고...라인 탄력도 자체가 그냥 다름...ㅠ
13일 전
익인12
ㄹㅇ나이들면 진짜 잘 안빠지더라
13일 전
익인13
우음…사바사인 것 같아 나도 30대인데 많이 빼도 그렇지는 않더라구?
13일 전
익인14
28이랑 30 넘어서도 완전 달라? 나 28인데도 20대 초중반때 뺄때랑 또 느낌 다른데....하
13일 전
난 너무 달라서 당황스러웠어 ㅜㅜㅋㅋㅋ 말만 들었지 진짜 이럴줄은 몰랐지..ㅜ
13일 전
익인14
너무 다른 정도라니 헐...그냥 사실상 다이어트는 평생 소식하며 살아 가야하는 운명인가봄ㅠ
13일 전
익인15
나 쓰니보다 몇살 더 많은데 나는 빡세게 단기간 다이어트 했는데 살쳐짐 잘 모르겠는데
근력운동했어? 쓰니야?

13일 전
했엉 ㅠㅠ pt받았었엉 ㅜㅜ
13일 전
익인16
살성이더라..ㅜ 난 26살때 22키로 뺐을때 무산소 엄청 하면서 뺐어도 튼살 주변 살들은 아직까지 탄력 안 돌아왔거든 근데 친구는 20대 후반에 걷기만 하면서 살뺐는데도 안그렇더라고.. 시작 몸무게도 친구가 더 높았음..
13일 전
익인16
칭구는 살 빼고서 옷도 자유롭게 잘 입고 다니더라
13일 전
헐 ㅜㅜ 부럽다...살성이라는거...
13일 전
익인16
ㅠㅠㅠ 칭구 어머니 아버지도 50대 후반이신데 피부 진짜 좋으시고 인상도 좋으심.. 친구도 나중에 그럴거 같더라 넘 부러워
13일 전
익인17
그래두 근력운동 열심히 하다보면 탱탱해질걸?? 웨이트 꾸준히 하는 어르신들 보면 피부가 남다름
많이빼서 그런거일수도잇어!!

13일 전
익인18
운동을 유산소 위주로만 한 거야 아니면 근력 운동도 병행을 한 거야? 살 처짐은 솔직히 살성보다는 나이가 엄청 많은 게 아니고서야 근력 운동 진짜 빡세게 해서 극복 가능함...! 나도 확 빼고 살 처짐 있어서 답도 없나 싶었는데 근력 운동 위주로 하니까 탄탄해짐
13일 전
익인18
근데 그걸 떠나서 다이어트는 한 살이라도 어릴 때 하는 게 좋다고는 생각함... 똑같은 방법으로 해도 좀이라도 어릴 때가 더 잘 빠져
13일 전
근력 병행했지 ㅜㅜ 초반 3개월정도만 유산소위주로하고 그 뒤로는 근력병행했어 지금도 근력은 꾸준히하고있고 ㅜㅜ 더 빡세게해야할까? ㅜㅠ
13일 전
익인18
혹시 혼자서 운동하고 있는 거라면 PT 같은 거 받아보는 것도 괜찮을 듯 해! 상담할 때 근력 증진이 목적이라구 얘기하고!
13일 전
Pt받다가 지금은 안받는데 다른곳으로 한번 알아봐야겠다 ㅜㅜ 고마웡 ㅜ
13일 전
익인18
그때는 근력 증진보다는 체중 감량이 목적이었을 테니 짜여지는 루틴이 달랐을 수도 있어! 상담 받을 때 꼭 얘기하고 잘 맞는 곳 찾길 바라 71살 81살도 아니고 31살인데 넘 낙심하지 마 무조건 극복 가능해용
13일 전
고마웡진짜 ㅜㅜ 힘난다 허엉 ㅜㅠ 열시미할게 🥹

13일 전
익인19
31인데 쭈글쭈글해진다고? 그건 나이때문이 아닌것같음 41도 아니고..
13일 전
난 그렇다.. 뭐라고해야하지? 그 살자체가 얇아진느낌임!!
13일 전