공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l

너무 우울해 진짜 누워있는거밖에 못하겠고

그냥 의미가 없어져버림 모든게...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걔보다 나은 사람만나면 생각도 안남
16일 전
글쓴둥이
만날 방법이 없어... 나 친구 한명도 없고 전남친도 앱으로 만났었음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 609일정도 사귀었는데....
16일 전
둥이1
그럼 또 앱에서 잘 찾아뱌
16일 전
글쓴둥이
그 전남친이랑은 앱에서 말이 너무 잘 통해서 다섯시간동안 얘기하다가 다음날 카페에서 본건데 내가 다시 누구랑 그렇게까지 잘 맞을지 확신이 없어서ㅠㅠㅠ 내 말 들어줘서 고마워...
16일 전
둥이2
차라리 모임이나 단체취미활동하면서 좀 자만추하는걸 추천할게
16일 전
둥이3
소모임 이런거 나가봐 ! 나 아는사람도 거기서 만나서 결혼도 했어 !
16일 전
글쓴둥이
추천 고마워... 조금만 애도하고 나가볼게 지금 넘 힘들어서 그냥 전남친 존재가 죽었다 생각중이라...ㅋㅌㅋㅠ
16일 전
둥이6
죽었다 생각 중이라는게 너무 웃프고 공감간다ㅠㅠ
16일 전
둥이4
취미활동해봐! 나도 쓰니처럼 만날방법없어...소개받을곳도없고 전애인 2년만나고 얘말곤 나 사랑해줄사람없을텐데... 막 이러면서 헤어지고나서 연애는 못하겠다 했는데 지금 취미활동하면서 애인만났거든! 절대 만날방법없지않으니까!!!
16일 전
둥이5
어떤 취미활동 했었어 혹시? 단순히 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ 취미를 어디서 찾아야하나
16일 전
둥이4
밑댓!
16일 전
글쓴둥이
혹시 무슨 취미활동인지 알수 있을까..?
16일 전
둥이4
앗 난 온라인게임이였는데 친구들보니까 운동(클라이밍,크로스핏), 보드게임, 축구야구 응원??모임 다양하게 나가서 친해지고 애인생기고 그러더라!!
16일 전
글쓴둥이
고마워....!정말로
16일 전
둥이7
노컨택영상 보면서 합리화 하셈 난 잘먹힘
16일 전
둥이8
11일이면 그럴만 해,, 나는 헤어지자마자 올차단 당해서 어디 분풀이도 못하고 헤어졌옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 약이여
16일 전
글쓴둥이
난 올차단은 아니긴 한데 또 만날수 있을까 싶어서 마지막까지 그동안 내 모습 지켜봐줘서 고마웠다 어쩌구 좋은말만 하고 끝냈는데 지금 화병도 날거 같음... 맘이 썩어들어가ㅠ 나도 할말 많았는데....
15일 전
둥이8
나도 감정이 롤러코스터마냥 왔다갔다했어 막 슬펐다가 미웠다가 나중엔 분노..
15일 전