모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 색끼 발가락 발톱 갈라져서 계속자라는거 어카니ㅠ 발가락사진 주의 | 인스티즈

뜯기에는 진짜 엄청난 고통을 줄거같아서 걍 깎거든..?

걍 주기적으로 깎아주는 방법 밖에 없어..? ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 딱 저런데ㅠㅠㅠㅠ 그냥 계속 깍아주고 있음ㅠㅠ
20일 전
맨발로 앉다가 러그 이런 데에 걸리면 걍 죽음임
20일 전
익인2
그그 동네에 발톱 전문 케어샵 없어??! 거기서 저런거 다 관리해주는데...!ㅜㅜ
20일 전
익인3
저거 며느리발톱이야
20일 전
익인4
난 잡아뜯어 피나야 끝나는 싸움
20일 전
익인5
저거 유전아녔어…?
20일 전
익인6
근데 피 나면서 뜯어도 어차피 다시 나던디
20일 전
익인11
22 근데 쾌감
20일 전
ㅠㅠ마자 피나게 뜯어도 똑같이 나....
20일 전
익인7
아 저거 양말 실밥 이런데 걸려도 저승입구 다녀옴
20일 전
20일 전
익인8
난 저거 최대한 바짝 깎은담에 손톱 가는걸로 빡빡빡빡 갈아줌... 그럼 한동안은 어디 안걸려
20일 전
익인10
유전이야 나도 그럼ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인10
계속 짧게 깎다보면 점점 느낌 없어짐
20일 전
익인12
저거 계속 저래 난 아예 뽑은적도 있어ㅇㅇ
20일 전
익인13
이거 며느리발톱이라고 유전이래..나도...나도 저렇게 갈라져...ㅋㅋ한번씩 피보며 뿌리까지 뽑아버리는데ㅠㅠ
그럼 한동안은 또 멀쩡하게 나오다가 또 갈라지고..진심 개빡침ㅠㅠ

20일 전
익인14
그 막 몽골족의 유전자...? 그런 얘기 얼핏 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 카더라야!!! 나도 저 발톱이라 너무 시러ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인15
마자 저거 유전이래ㅠㅠ 나도 그래
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?453 2:2335002 10
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음221 10:2830130 5
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 245 1:1640156 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다205 9:4020421 29
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 59 13:434299 0