모바일 (밤모드 이용시)

6월 엄청엄청 덥겠지....그치만 너무 기대돼!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴신판
아직 한달 넘게 남았고 아무것도 안정하고 예매한것도 없지만 설레ㅎㅎ 고마워☺️
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴신판
아 뭔지알아!!! 그럴게 고마워~~
20일 전
신판2
내가 가본 야구장 중 제일 더워ㅠ 그치만 야구장이 예쁘고 깨끗해유
20일 전
글쓴신판
글켔지...각오는 했어...눈물 흘리며 다녀오께...
20일 전
신판3
작년 현충일에 갔다가 다 탔어ㅜ 선글라스 선크림 선풍기 아님 부채 필수ㅜㅜ
20일 전
글쓴신판
햇빛 가릴수있는건 다 챙겨가려고ㅜㅜ 고마워..
20일 전
신판4
난 작년에 5월에 갔는데도 더웠어..화이팅
20일 전
글쓴신판
5월도 이미 덥구나...핳...
20일 전
신판4
심지어 낮경기 봤어서 그냥 햇빛이 쨍!!!!!!!!! 했던 기억밖에 없어...
20일 전
글쓴신판
5시여도...쨍!!! 하겠지 요즘 해가 길어서....
20일 전
신판5
💙환영💙 근데 원정석이면 좀 각오하고 가 ㅠㅠ..
20일 전
글쓴신판
원정이야...자리는 아직 안정했구ㅜㅜ 잘 정해봐야지🥹
20일 전
신판6
쨍한 날씨에 파랑파랑한 라팍 너무 예뻐
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래142 22:065556 1
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 105 13:4319298 1
야구 벤클은77 22:322450 0
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위71 22:481611 1
야구수원 상황 정리해줄게75 21:594879 1