공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l

お父さんと一緖で 釣りが趣味なの

だって お父さんが「釣り好なの人には惡い人はいない」って言ってたし...

ねぇ? おと-さん

이런 글은 어떠세요?

익인1
아리가또
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인1

20일 전
익인3
사귀게?
20일 전
익인4
소개합니다 증권 회사에 근무하고있다 스기모토 씨 키는 뭐 낮은 사람이지만 상냥한 사람

아빠와 함께 낚시가 취미입니다.
하지만 아빠가 "낚시를 좋아하는 사람에게는 아무 사람도 없다"고 말했고 ...
안녕하세요?

20일 전
익인5
우와 일본어 잘한다
20일 전
익인4
브라우저 번역 기능인걸 깔깔
20일 전
익인6
마지막 네에 오토상 이 부분 뭔가 소름 돋는데
20일 전
익인8
悪い를 한국 한자로 썼네
20일 전
익인9
코코와 칸코쿠데스 한국어 해라
20일 전
익인10
뭔말이여
20일 전
익인11
야1랄을 멈추지 않으면 우린 춤을 출거에요
ㅇF乙ㅔㅇF乙ㅔ 못말리는 아갓쉬

20일 전
익인13
🕺💃 진짜 하지마라 개꾸준글
20일 전
익인12
맥락이 맞지가 않네..
20일 전
익인14
뭐라는거야..? 조현병잇는 일본인이 쓴글 같음…
20일 전
익인15
소개합니다 증권회사에서 근무하는 스기모토상은 키는 뭐.. 작은 편이지만 상냥한 사람임
아빠랑 똑같이 취미는 낚시임
아니 근데 아빠가 낚시 좋아하는 사람중에서 나쁜 사람은 없다고 얘기했는데,,
그치 않아 아빠?

번역 이거임..

20일 전
익인16
사이사이에 띄어쓰기하는거바 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?606 06.05 16:4533554 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,694 06.05 15:4657198 5
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음294 06.05 10:2867089 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래205 06.05 22:0616710 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 06.05 17:4521384 1