공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1034l

뭔가 좀 애매한것 같아서.. [잡담] 나 머리 한지 2일 됐는데 많이 이상하니.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가.. 펌도 아니고 매직도 아니고
15일 전
15일 전
갑자기 고래 상어 생각나네…
15일 전
익인2
너무 풀린 거 아님???
15일 전
2일만에 풀릴 수 도 있니..
15일 전
익인2
ㄴㄴ 절대... 개오바임 뒷쪽은 그냥 아예 안 한 거 같은데 당장 따지셈...
15일 전
15일 전
익인3
끝에 펌이 다 풀렸는데????
15일 전
15일 전
익인4
파마한고야? 뒷머리는 생머린데
15일 전
15일 전
익인5
고데기 하다 만 머리 같아
15일 전
15일 전
익인6
앞쪽만 되고 뒤에는 전혀 안됐네
15일 전
15일 전
익인7
펌을한거야? 뒤에 다 풀려있는데 미용실에 말해야될듯
15일 전
15일 전
익인8
ㅓ아니 매직세팅이 위에는 매직이규 밑부분 펌넣는건데 뭔 뒷머리는 매직하고 앞머리만 펌을 했네 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 진짜 뭐임 ..?
15일 전
Sc컬 했는데 그냥 가까운 곳에서 컬 안된 부분만 머리 자를까
15일 전
익인8
그 CS컬도 보통 뒷머리를 S컬 넣고 앞머리를 C컬 넣는데 완전 반대로 됐고 뒤에 C컬도 거의 안 들어가있러 .. 완전 잘못한듯 다시 해달라구 해 ㅠㅠ
15일 전
익인8
애매하게 자르먄 더 이상해질 거 같애 ..
15일 전
익인9
뒷머리는 다 펴져있는데...? 미용실에 문의해봐야 할 거 같아
15일 전
익인10
다시해야할듯
15일 전
익인11
원래 그런 스타일인가했는데 진짜 뒷머리는 펌기가 잘 안 느껴지긴한다
15일 전
문제는 거기서는 괜찮아 보였는데 집오니까 뭔가 이상한걸 느낌..
15일 전
익인11
원래 미용실에서는 나쁘게 말하기 어려우니 더 그랬을듯..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
얼른전회해서 문의하자
15일 전
익인13
망했네...... 밑에가
15일 전
익인14
가서 사진도 보여줘
15일 전
익인15
헐.. 에바지
15일 전
익인16
뒷머리는 거의 생머리 수준인데..?
15일 전
익인17
자다 일어난 것 같아.
15일 전
익인18
머리 감았어 ?
15일 전
익인18
머리 젖었을 때 컬을 봐야하는디 ...
손질 제대로 못하면 저렇게 되기도 해서 ㅠㅠ

15일 전
머리 2일동안 감지 말라고 하셔서 안감았어 낼 감고도 좀 그러면 말씀 드려야하나..
15일 전
익인18
엉 머리 감고 젖었을 때 펌기 아예 없으면 다시해달라고 해

나도 처음 파마했을 때 저랬음 ...

15일 전
익인19
애초에 펌 들어간부분도 약간 고데기 똥손이 처음 컬넣은느낌..저기가 실력이없는듯
15일 전
아니야.. 실력 좋기로 자자한곳 인데..
15일 전
익인20
뒤에 끝에만 c컬 넣은데 앞쪽 머리랑 단차도 많이나고 약하게 돼서 이상한듯... 근데 앞쪽 머리도 묶었다가 풀은 거 같아... 드라이 샵에서 알려준대로 했어? 매직세팅 생각보다 드라이가 중요하더라
15일 전
익인21
머리 말릴때 손으로 꼬아서 말려도 안나오먄 다시해야함
15일 전
익인22
뒷머리 펌이 안먹은듯
15일 전
익인23
15일 전
익인24
진짜 개오바…
15일 전
그…정도야..? 차라리 다른곳에서 다시 할까..
15일 전
익인24
어ㅠ 26만원이나 주고 했는데… 일반펌이여??
15일 전
15일 전
익인25
머리 끝이 애매하네
15일 전
익인26
엥 머지..? A/S 받자
15일 전
익인27
헐 뭐야 뒤에 머리 다 풀렸는데?
15일 전
익인28
펌이 다 풀렸네ㅠㅠ
15일 전
익인29
뭔 머리인지 모르겠음 만지다가 만 머리 같음
15일 전
익인30
뒷머리랑 아래는 아예 펌이 안 됐는데?
15일 전
익인31
고데기 앞머리쪽부터 하다가 앞머리 마음에 들어서 뒤 말기 전에 셀카 한 장 찍은 느낌
15일 전
익인32
어디서함..? 알려줘 거기 절대안가게
11일 전
익인33
실력 좋기로 자자하다는데 뭔가 내가 예상하는덴 아니겠지ㅜ
11일 전