공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22l

1학기에 에프 받았으면 에프 아니야?

재수강하면 c나 B로 올릴 수있다는게 뭔말이야..?

그럼 B로 성적이 바뀌는 거야?

재수강은 언제 하는건데..? 2학기 때는 2학기 성적이잖아

자세히 알려주는 곳이 없어서 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재수강 하면 내가 받았던 성적이 재수강때 받은 성적으로 바뀜
20일 전
익인1
계절학기 돈 주고 듣거나
새로운 학기에 또 시간 들여서 듣거나
해야하는 불이익을 얻는 대신 성적을 새로 얻지

20일 전
재수강은 꼭 돈 돌여서 듣는거야?
20일 전
익인1
ㄴㄴ 학비에 포함이지 그대신 남들은 3학점짜리 새로 듣는 동안 넌 그 강의 듣느라고 다른 강의를 다음 학기로 미루는거
20일 전
나 자율전공학부인데... 망했나 ㅠㅜㅠㅠ
20일 전
익인1
글쓴이에게
보통 해당 학기 학점 4 넘으면 다음 학기 3학점 더 듣게 해주지 않나?
학교에서 졸업할때까지 채워야 하는 학점 알아봐봐
망한건 아니야 재수강 많아질수록 4학년때 빡셀뿐

20일 전
익인1
아마 1학기 과목에 있는 에프가 재수강때 받은 성적으로 바뀌면서 1학기 학점도 달라질걸?
20일 전
익인2
그 똑같은 수업이 2학기든 언제든 열리면 다시 들을 수 있고
재수강으로 그 수업 다시 들어서 성적을 f에서 c나 b로 올릴 수 있음

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?606 06.05 16:4533554 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,694 06.05 15:4657198 5
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음294 06.05 10:2867089 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래205 06.05 22:0616710 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 06.05 17:4521384 1
급상승 게시판 🔥