공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31l

진단서에 상해 남으면 잘못될까봐 무서운지

동생한테 밀쳐져서 뇌진탕 올뻔한걸 버티다가 발이 부러진건데

자꾸 벽을 혼자 발로 차서 부서졌다고 진슐하라고 아빠가 시킴

아빠는 그렇게 안봤는데 그 배신감은 말로 표현도 못함

엄마는 틈만나면 스트레스 풀려고 나한테 고함지르고 시비걸다가 사람을 패는데

엄마 본인이 몸싸움 과정에서 사력을 다해 몸싸움을 해놓고 심각하게 어디 다쳐서 며칠째 안낫거나 부러졌거나 하면 병원 가는거 막고 자연치유 시킴 ㅅ ㅂㅋㅋ

자기가 나를 해칠수있다는거에 우월감 느끼는지 병원가야될거같다고 심각하다고 우는데 노래부르고 춤도 춤ㅋㅋ

병원 못가게 방해하는건 둘째치고 가서도 진술 거짓말로 하게 하고 나 패서 보험금 타려는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
경찰불러 그거 다 기록해놔야 나중에 주민번호 조회금지요청 할수있다
20일 전
익인2
20일 전
병원가려고 하거나 심각한 상태 만들고나면 그제야 무섭고 후회되는지
나보고 니가 정신이 이상한데 (내가 젤 정상임 ㅅ ㅂ..) 누가 고소 받아주냐고 집에서 맞으면 참는거라고 몸장난 몸싸움 취급하고 넘어갈라함
그리고 갑자기 잘해줌 ㅅ ㅂ 극진한척하고 발 다부숴서 못돌아다니게 해놓고 차태워줄테니까 놀러 데리고 나간다고 하고 증거남기고

20일 전
익인1
무시하고 경찰에 사정말하고 문자로 신고하라고
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?624 06.05 16:4537684 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,703 06.05 15:4662649 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음297 06.05 10:2870871 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래212 06.05 22:0620761 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4522056 1