모바일 (밤모드 이용시)

사람들이랑 지낼때 재밌다, 사람이 정이 많다 들었다가 나중에 거리두는게 보여

내가 사람 질리게하나..

사람들 좋아해도 배신 당하니까 못믿겠다싶고 더 의기소침해지는것같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 다 떠나가더라..ㅋㅋㅋㅋ 머 그런갑다 하고 살래
22일 전
그런가보다 했는데 다른 사람들은 환경 달라져도 서로 연락 잘하는거보면 현타온다해야하나
22일 전
익인1
그니까.. 그런 사람도 있고 저런 사람도 있겠지 ㅜㅜ.. 넘 스트레스 받지마
22일 전
내가 먼저 선톡하고 그랬는데 너무 인간관계 신경써서 매력없어보이나 생각들기도하고 그러더라
익인이는 멘탈 괜찮아?

22일 전
익인1
어엉 난 괜찮아..나도 많이 겪었는데 똑같이 해주면 그만..ㅋㅋㅋ
22일 전
그전에 별 생각없었는데 최근에 주변 지인들 거리두는게 보여서 멘탈 바사삭된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 신경안쓰는걸로ㅎ

22일 전
익인1
글쓴이에게
웅 새로운 인연 만들쟈

22일 전
웅웅

22일 전
익인2
매력이 많아도 ㅈ같은건 많아 그냥 괜찮고 잘맞는 사람을 찾아
22일 전
잘 맞다고 생각했는데 알고봤더니 나만 그렇게 생각했던것같아서 현타오더라구
22일 전
익인2
그럼 잘 거른거지
22일 전
근데 다른 지인들은 환경 달라져도 서로 연락 잘 하는거보면 부럽더라고
최근에도 그런게 느껴져서 매력없나 생각들긴했어

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 210 10:1619871 4
일상와 제주도 발령받음..214 10:2533233 2
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐162 8:5822378 0
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ174 14:2911825 1
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 1232 17:305533 0