공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l

삼촌이 다니시는데 부서에 여자 한명도 없대서

이런 글은 어떠세요?

익인1
부서차이인듯.. 오히려 여성 할당제? 그런거 있다고 들었어 뽑는 인원의 몇퍼센트는 여성으로 뽑는다 그런거 있다고 들은듯
20일 전
익인1
찾아보니 20%이상은 채우게 되어있다넹
20일 전
익인2
우리 남편 부서는 반반이던데
20일 전
기술직이라 그런가 혹시 익 울진살아?
20일 전
익인2
아니~~ 근데 어차피 지역 내에서 돌고 돌다보니까 사람들 지사 이동하는 시기에 따라 또 다르더라고
20일 전
익인3
부서차이인듯..울아빠네 부서는 환경관리직이라.....비올때 현장?나가야해서 여자거의없던데
20일 전
익인4
기술직이면 그럴만도,,,
20일 전
익인5
나 인턴 했었는데 기술직엔 남자가 더 많고 행정쪽은 여자가 더 많더라
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인5
아닝~
20일 전
익인6
부서에 따라서...! 한전 아니어도 기술직군이면 여자 많이 없지
20일 전
익인7
기술직? 사무직?
20일 전
20일 전
익인8
애초에 기술직 80프로 사무직 20프로 정도일테고 기술직이니까 전기공대나온 여자도 별로 없으니 입사자체가 많지 않을듯
20일 전
익인9
걍 공기업 특성상 여자 별로 안뽑음 울 친오빠도 발전소다니는데 85퍼가 남자임
20일 전
익인9
이것도 뭐 법적으로 ? 여자 뽑아야해서 15퍼 정도 뽑은거고 원래는더 없엇다고 해..
20일 전
익인11
여자를 안뽑는 게 아니고 여자가 지원을 안함 내가 메이저 공기업 다니는데 기술직으로
20일 전
익인10
나 지금 한전 인턴인데 사무직은 여자분들 많음....
기술직 말하신듯

20일 전
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인10
아니
타지역인데 사내망으로 모든 지사 직원분들 볼 수 있음

20일 전
아 한전도 지방근무 피하기는 힘들지?
20일 전
익인12
한국중부발전에서 알바해봤는데 심한 곳은 한 층에 여직원 2명밖에 없었음 당연히 사무직이고
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?614 06.05 16:4534532 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,696 06.05 15:4658466 5
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음295 06.05 10:2867930 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래208 06.05 22:0617492 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4521545 1
급상승 게시판 🔥