공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 733l

[잡담] 네일했는데 내가 보여준 디자인이랑 달라ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 네일했는데 내가 보여준 디자인이랑 달라ㅠㅠ | 인스티즈

위에꺼가 내가 보여준 디자인!! 별은 내가 추가한거고 엄지손가락 동그라미 저거는 너무 다르지 않니..ㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
볼륨감이 없어졌는데????
15일 전
익인2
아예 다른 것도 아니고 그렇다고 완전 똑같은 것도 아니고... 근데 너무 다르니까 다시 해달라 할 정도는 아닌 느낌...? 저 디자인을 하긴 한 거구나... 라는 느낌?
내가 네일알못이긴 해서 걍 개인적인 느낌이야ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

15일 전
익인3
저거 받을때 동그랗게 올려달라고 안했어?
15일 전
네일컬러선택해달라고 하는거 말고는 한마디도 안하셨어 내가 네일 처음받은건데원래 동그랗게 올려달라고 요청드려야도ㅑ?? 난 당연히 똑같이 해주실줄알고 걍 가만히 있었거든…핳
15일 전
익인4
타샵디자인 가져간거면 어쩔수없지..
15일 전
익인4
근데 디자인이랑 별개로 다른 손가락들 보니까 별로 잘하는 샵은 아닌듯 하다..
15일 전
아 ㅋㅋㅋ 난 난생처음 해보는거라서 네일하는거 보면서 우와 잘하신다 이러고 있었는데 못하는거였구나… 다음부턴 가지 말아야겠다
15일 전
익인5
타샵이면 ,, 완벽히 독같을 수 없지.. ㅜ
15일 전
익인6
아니 근데 너무 킹받게 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐야
15일 전
익인7
앞으로 다른샵 가 다른 손가락 보니까 끝에 젤 뭉쳐서 둥그렇게 보이는거 보면 실력 썩 좋은건 아닌듯
15일 전
익인8
타샵퀄만큼 원래 나오기 어려운거 맞는데 젤 바른거 보면 잘하는곳은 아닌듯
15일 전
익인9
실력 좋은 곳은 아닌듯...
15일 전
익인10
타샵 감안해야되긴한데 좀 아쉽긴 하다 손톱 모양도
15일 전
익인11
타샵이니까.. 어쩔 수 없긴 한데
거기 퀄리티가 쫌 부족 한곳인듯..

15일 전
익인12
다르긴 한데 타샵 디자인 가져갈 때 감수해야하는 부분..ㅠ 다른 데는 훨 비슷하게 해주는데 여기가 좀 퀄 떨어지는듯..
15일 전
익인13
뭐 완전 다른걸 올려놨다는 아닌데?
15일 전
익인14
디자인은 좀 다를 수 있어도 적어도 저 동그랗게 올라온 부분은 같아야하는거아니여??
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?263 05.31 18:4919650 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3121748 1
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5118057 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1815021 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다88 05.31 21:2917907 0