모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서울/수도권 살면 사진처럼 계급다툼같은 기싸움 저렇게 현실 사회생활에서 심해..? | 인스티즈

[잡담] 서울/수도권 살면 사진처럼 계급다툼같은 기싸움 저렇게 현실 사회생활에서 심해..? | 인스티즈

스카이캐슬 드라마 가 괜히 나온거아닌것도 아는데

ㅠㅠ 엄청 잘사는 도시에서는 잘사는게 평균이라

누가 더 대단하나가 목숨인가보네..

북한에서는 사느냐 죽느냐! 그게 문제이듯이..0ㅠ0

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히.. 수도권인데 시골살아서 그런가
26일 전
익인1
저런 질문을 안함 애초에
26일 전
사바사이긴한가보네.. 저런 사람 쫌 본거같아서 ㅠ 겁난당
26일 전
익인1
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 한번도 물어본적없어 광명에서 직장다니는데 걍 서로 얼마나 출퇴근 시간 걸리는지나 물어봄
26일 전
익인2
묻지도 않던데..(서울에서 직장다님)
26일 전
26일 전
익인2
성품이라기보단 딱히 관심없음 ㅋㅋ
26일 전
익인3
ㄴㄴ 저런사람들 본적없음 누구랑어울리냐에따라 다를듯?
26일 전
아하 그렇구나 사바사구나..
26일 전
익인4
드라마는 넘 과장이지...
현실에서는 그냥 그런 사람들 소수만 그러고 대부분 서로 관심도 없음

26일 전
익인5
난 지방사람인데도 본문 댓글에서 말하는 일 몇 번 겪어봤는데 걍 그러는 사람들이 그러는 거지
26일 전
익인6
저렇게 대놓고 기싸움하지는않는데 사는 곳이나 학벌로 사람 판단하는건 있음
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다421 8:2852964 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????210 8:5133070 5
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데187 8:3231233 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4929896 0
새벽 타로 봐줄게✨255 2:594758 9