공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 1124l

기캐쵸패리뚱마헬 파이팅 🐯🐯🐯🐯🐯

비엘지 제발 이겨죠 🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
젠지 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌㅍㅇㅌ!!!!
15일 전
와 댓글 이렇게 빨리 달릴 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋ ㅍㅇㅌㅍㅇㅌㅍㅇㅌ ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인2
파이팅파리팅
제발해죠해죠해죠

15일 전
제발!!!!!!!!!!!! 젠지 파이팅 💛💛💛💛
15일 전
익인3
대 황 젠 지
15일 전
익인4
젠지 힘내라 ㅠㅠ
15일 전
익인5
빡세다 빡세
15일 전
익인4
진짜 비엘지 너무 잘하네; ㅠㅠ
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
우리 팀 맨날 미움 받을 용기 보여주네 ㅁㅣ치겄네
15일 전
익인2
가보자 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
15일 전
익인4
이야 이거 난 모르겟다 못보겟다😭
15일 전
하나 둘 셋 젠지 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인4
그래도 응원해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
화이팅!!!!!!!
15일 전
하 그니까 그냥 응원 뿐이다 우리젠,,!!!!
15일 전
헨즈야 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벼락 이니시
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
익인4
용준좌가 우리젠지 이러는데 뭉클하노ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
15일 전
익인4
얘들아 잘해ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
쵸네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해 짘짜
15일 전
익인6
타팬인데 뚱은 누구야??
15일 전
15일 전
익인6
아 그러시네
15일 전
익인7
그거 감독님..
15일 전
익인6
그러게 맞네... 고마워
15일 전
익인7
젠지야 잘한다 진짜
15일 전
15일 전
캬 젠지 잘했다 !!!!!!!!!!!!!
15일 전
쵸네 부달리 왜 되는건데…! 너네 진짜 미치겠다
15일 전
익인2
캬ㅑㅑㅑ이게 젠지다!!!!
15일 전
익인8
미드 5밴 하면 어쩔건데 쵸비는 요네를 꺼내
15일 전
15일 전
익인9
젠지 개 시원해 진짜 넘 잘한다!!
15일 전
아니 부달리 딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿이다
15일 전
15일 전
와 부달리? ???????????
15일 전
다이애나 ?????????????????
15일 전
15일 전
익인7
일단 믿는다 젠지야 제발
15일 전
15일 전
15일 전
익인9
와 리헨즈 완전 노틸러스야
15일 전
익인3
ㄷ ㅐ황 젠
15일 전
정글바텀 너무 잘 해줬따 진자
15일 전
와 이것도 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
15일 전
익인8
젠지야 미쳤나요ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
15일 전
익인8
손시우 노틸길만 ㄱ걸어
15일 전
노틸 길만 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
부달리 넘 좋다...
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이애나 우정머
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클템 랩 하신다
15일 전
15일 전
익인8
아 해설 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 우리정글 뭐함~!~!~!~!~!~!!!
15일 전
아니 진짜 젠지야.............................. 미친다 진짜 나
15일 전
익인2
와 이게젠지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다진짜
15일 전
너네 이러면 우승 밖에 못 해~!~!~!!~어??????????
15일 전
익인3
정글러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리정글 뭐해!!!!!!!!!!!
15일 전
헉 점멸 실수 하셨구나...ㅎ
15일 전
아니 우미쵸도 궁 실수 인간미 좋다
15일 전
익인3
환각행동
15일 전
쵸웨이 스킬샷 좋다 라인전 진짜 좋다
15일 전
익인8
우리상체 기캐쵸
15일 전
이거 어디 현수막 걸어놔야 함 온세상에 자랑해야 함.......
15일 전
부달리 다 먹어 상대 것도 다 먹자
15일 전
15일 전
근데 이거 안 죽은 거 크다
15일 전
15일 전
익인8
사 소 해
15일 전
15일 전
익인8
하 미텨따
15일 전
익인8
마 진작에 뺐어야지!!!!
15일 전
15일 전
15일 전
익인8
전령 가 우리 3용이야
15일 전
15일 전
익인8
안된다 부달리는 끊기면 안대...
15일 전
15일 전
15일 전
익인8
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
15일 전
나이스 ㅠ 쵸웨이 스킬샷 좋았다 진짜
15일 전
익인4
사랑해이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인8
바론 지웠다 쳐
15일 전
익인4
아니 4:5 연습 계속하더니; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
15일 전
4:5 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
3:5를 해내내
15일 전
4용 가자 ! 침착해 방심하지마
15일 전
익인8
응 우린 멀리서 포킹해
15일 전
15일 전
익인8
수환아악
15일 전
젠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
15일 전
익인4
대황젠지ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
죽여 다 죽여
15일 전
젠지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
응 미드5밴 어림없쥬!!!!!
15일 전
익인4
바다영혼이쥬!!!!
15일 전
익인2
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 대 황 젠 지
15일 전
익인4
쿠아아아아아ㅏㄱㄱㄱ
15일 전
15일 전
15일 전
5밴 해봐 우리는 럭키포킹이자나
15일 전
익인4
아니 집에서 육성으로 죽여죽여!! 햇네 ㅋㅋㅋㅋ 롤이 이러케 해롭습니다 여러분🥹
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기 클템 등장했는데요 !!!
15일 전
익인4
대 황 젠 지!!!!!!!!!!!
15일 전
익인8
나도 박수치는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
탐켄치 울면서 들어갔쥬?
15일 전
15일 전
익인8
묿ㅁ고기반이야
15일 전
익인4
얘들아 쇼핑하자~~!!
15일 전
와 우리 미드 포탑도 있꾸나
15일 전
15일 전
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바위랑 부시 뒤로 뭐가 계속 날아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠지 너무 잘해 진짜로
15일 전
익인4
우와 진짜 완벽하다
15일 전
익인8
라 넘시유ㅓㄴ해
15일 전
포킹부터 이니시와 한타까지 그냥 다 잘해요 이 사람들
15일 전
익인4
끝내끝내!!!
15일 전
익인8
ㅈㅈ~~~
15일 전
익인4
패승승승해!!!!!
15일 전
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ 패승승승 가보자~!~!
15일 전
익인4
얘들아 나 행복하다
15일 전
익인5
젠지 개잘해 ㅋㅋ 미쳤다 ㄹㅇ
15일 전
나 지금 광대 터질 것 같다.... 너무 잘한다 애들이
15일 전
익인4
아앗 청두는 조용하지만 나 익인4 집은 콘서트장입니다!!!!!!
15일 전
글쓴이 집 지금 광란의 파티 중 ㄷㄷ
15일 전
익인7
젠지 진짜 잘했다 이번에 끝내자!!!
15일 전
맞아 3:1 가보자 ~!!!!!
15일 전
익인4
전클노 빨리 자러 가게 하자
15일 전
15일 전
익인4
(내용 없음)
15일 전
익인4
이제 설레발 그만 떨겠읍니다 다시 응원하겠습니다!!!!!!
15일 전
하 나도 이제 설레발 그만 ..... 우리 젠지 방심하지마
15일 전
15일 전
15일 전
익인4
아니 딜 그래프 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
15일 전
익인4
막대기도 회색이라 더 쪼꾸메..
15일 전
익인4
드디어 우리 헨즈리의 헨틸러스를
15일 전
익인4
루나미!!!
15일 전
익인4
이제 좀 일반적인데?
15일 전
익인4
일반밴픽이면 상체 못 참습니다..
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
익인4
기산테 밴하나요
15일 전
익인4
니코
15일 전
15일 전
15일 전
익인4
크산테? 베인나오나
15일 전
15일 전
와 벡스 ???????????????????????????
15일 전
익인4
오 저기도 조커가
15일 전
15일 전
익인8
어ㅏ
15일 전
익인4
할 수 있다
15일 전
마오도 있으니 보여주자 패승승승 가보자고
15일 전
익인8
벡스라니
15일 전
익인4
마오카이가 잘 해줘야겟네ㅠ
15일 전
익인4
건부 오랜만이네 마오카이
15일 전
젠지 하나 둘 셋 젠지 파이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4셋에서 끝내보자
15일 전
익인4
ㅈㅈㅎㅇㅌ!!!!!!!!
15일 전
까비지만 우리 봇 너무 잘했따
15일 전
15일 전
익인4
오브젝트가 아숩다ㅠㅠ
15일 전
15일 전
15일 전
익인8
이벚판은 간거같다
15일 전
익인4
아이고ㅠㅠ
15일 전
익인4
이거 몰아치는 조합이 어렵네
15일 전
15일 전
괜찮아 괜찮아 용 줘 누워!
15일 전
익인8
코르키 키워
15일 전
15일 전
익인4
아 계속 너무 까비까비네
15일 전
아니 골카 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인8
나 일단 이번세트은 보앴어
15일 전
익인4
그르게 ㅠㅠ 마음 편하게 놓고
15일 전
익인4
응원만 해야겠다!!!!!
15일 전
익인8
김기인!!!!!!!!!!!!
15일 전
젠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인8
이런거까지 기대컨 먹히지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
젠지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인8
아냐 나 포기중이야 진짜야
15일 전
헨즈 물방울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
이놈들아!!!!!!!!! ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
15일 전
익인4
포기햇어 나 포기임
15일 전
익인8
해설이 그게 어렵죠... 하자마자 해버리는 젠지 이스뽈츠
15일 전
익인이들 포기하니까 이기는데? 어?
15일 전
익인4
나 포기다 얘들아!!!!!! 기대 안하고잇다!!!!!
15일 전
익인4
으아 너무 좋아!!!!!!!! 근데 기대는 안한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 내려보면 웃고 있는 고양이 같잖아요
15일 전
15일 전
15일 전
익인4
후아 후아 나 지금 심신미약 상태야
15일 전
익인4
아니 지금 샤워해야하는데 못하고있다 나는 더러워도 괜찮아(?)
15일 전
익인4가 더러우면 이김(?)
15일 전
밸류 믿어 젠지 믿어 난 믿는다...
15일 전
익인4
코르키 2코어 ㅋㅋㅋ 싷화냐
15일 전
익인8
벡스 지워!!!
15일 전
익인4
벡스 황석어젓갈행!!!!
15일 전
익인8
밸류는 우리가 이겨 그리고 그거 젠지가 제일 잘하던거잖아
15일 전
익인4
벡스 삭혀!!!!!
15일 전
우리가 제일 잘하는 거 하는 중 사고만 나지 말자
15일 전
익인8
아아악 젠지야
15일 전
익인4
으아아아ㅏ아아아아ㅏ앙
15일 전
캬 진짜 젠지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인8
천천히해 빨리면 안돼
15일 전
아니 헨즈야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인8
하 미쳤냐고 진짜
15일 전
헨즈 스킬샷 예술이댜 진짜로
15일 전
익인4
하악하아과악
15일 전
익인3
나미 미쳤냐고~~~~~
15일 전
15일 전
익인8
솨나 이게 루나미지
15일 전
익인8
다 쫓았러 못잡아도
15일 전
익인8

15일 전
익인8
저 미친 산테
15일 전
익인4
아 저 크산테
15일 전
15일 전
익인8
기인은안된다아ㅏ
15일 전
15일 전
익인8
하 쵸르키 밀어내잖아
15일 전
쵸르키 온다 온다!!!!!!!!
15일 전
익인8
ㅁㅍ
15일 전
익인4
아 미치겟다
15일 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
15일 전
익인4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
쵸비야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
손은 오른손이 짱이야!!!!!!!!!!!!
15일 전
15일 전
익인8
쵸비는 쵸비다 진ㅁ자로
15일 전
익인4
와 진짜 이제 숨쉬세요 익인 여러분
15일 전
여기서 크산테 진짜 어케 잡은 거지
15일 전
익인4
와 미치겟다
15일 전
15일 전
익인8
기대컨 해
15일 전
방심하지마 의심해 끝까지 의심해
15일 전
익인4
나 포기함
15일 전
익인4
기대가 뭐죠..?
15일 전
익인4
뚱마헬 다음 경기 준비해라
15일 전
비엘지는 어떻게 강팀이 되었는가
15일 전
익인4
비엘지의 피어나는 우승의 향기
15일 전
익인4
쵸비 멜모 나왓다
15일 전
익인8
근제 내가 말해놓고 머쓱하긴 한데 벡스다 저래서 사실
15일 전
익인8
헐헐
15일 전
15일 전
익인8
너 혼자잖라
15일 전
익인4
와 미친
15일 전
휴 휴ㅠ ㅍㅍㅍ 와 방금 식겁했다
15일 전
익인4
친다
15일 전
익인8

15일 전
15일 전
익인8
집에서 소리 개질렀어 솨나
15일 전
15일 전
익인4
으아아아ㅏㅇ아 수환아!!!!!
15일 전
익인8
이게젠지야ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
골카ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인4
으아아ㅏ아아아아아ㅏ
15일 전
15일 전
익인4
궁 없어도 한타 이기는 젠지 이스폴츠
15일 전
익인4
와 근데 진짜 너무 엄대엄이다
15일 전
15일 전
익인4
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅔ이즈
15일 전
익인4
와 진짜 돌아버리겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 터져
15일 전
우리가 쳤다 후핳 후ㅏ 너무 떨려
15일 전
익인8
응 벡스 못와
15일 전
익인8
모랴 봇듀 언제썰렸다냐
15일 전
15일 전
익인8
오마갓 괜찮아 다시해
15일 전
익인4
아 너무 아깝다
15일 전
괜찮아 괜찮아 산테 진짜 무섭다 하
15일 전
익인4
크산테 진짜
15일 전
익인10
저 멧돼지같은
15일 전
벡스 레나타 궁이 너무 잘 들어갔다................
15일 전
익인4

15일 전
15일 전
익인4
중국1짱 쉽지않다
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
익인4
할 수 있다
15일 전
할 수 있다 믿는다 젠지!!!!!!!!!!!!!
15일 전
15일 전
15일 전
익인8
바혼 끝났고 우리 4용 ㄱㅂㅈㄱ
15일 전
15일 전
익인4
와 어뜨카냐 왤케 안 죽냐
15일 전
익인4
진짜 돌아버려
15일 전
익인8
쵸르키 딜 몬
15일 전
와 쵸르키가 벡스 잘 봐줬네
15일 전
익인4
아 저게 안 죽어ㅠㅠ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마오 피 차는 거 웃기다
15일 전
익인8
근데 비리도 진짜 잘해...
15일 전
익인4
와 그니까 중국 짱 잘한다
15일 전
익인4
역시 엘피엘..
15일 전
15일 전
익인4
이제 진짜 한타 한방이면
15일 전
익인4

15일 전
익인4
지금인가
15일 전
15일 전
익인4
아 살려주세요
15일 전
15일 전
다 잡어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
다 죽여 다 죽여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
젠지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
젠제!!!!!!!
15일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
젠지 우승~~
15일 전
익인4
줸졔!!!!!!!!!!0
15일 전
익인4
아오 바론 너무 쌔다 ㅋㅋㅋ
15일 전
한 걸음...........
15일 전
익인4
아 얘들아 장로만
15일 전
15일 전
익인4
와 진짜 빈 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
빈 진짜 잘해 ..... ㄹㅇ
15일 전
15일 전
익인8
김수환선생님사렁해
15일 전
15일 전
젠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패승승승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
대휴ㅏㅇ젠지ㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인4
으아아아아ㅏ앙아ㅏ아아아아ㅏ
15일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결승 가주잖아
15일 전
익인4
으아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
아니 비엘지를 이겼어 아 진짜 얘들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인4
으아아아아아아아우ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 이겻어 쟤네를 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
15일 전
익인7
이거지 이게 젠지고ㅠㅠㅠㅠ 젠지야 진짜 수고했어 진짜로ㅠㅠㅠ
15일 전
15일 전
익인4
비엘지 이겻어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
이게 젠지고 !!!!!!!!! 이게 lck 1시드고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인4
으어어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
하 진짜 너무 잘했따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠ
15일 전
익인4
내가 작년에 사직에 잇엇는데 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인8
이게 lck 4연우승팀이야
15일 전
익인4
진짜 너무 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인7
이게 포핏이고
15일 전
15일 전
익인8
정신차려보면 호랑이 발 아래자나
15일 전
그냥 너무 사랑해 얘들아...... 혈 뚫자 진짜로
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인7
용호상박이면 호랑이가 이기는거다 오늘부로
15일 전
익인4
뚱마헬 아까 다음 경기 준비하랫지!?!!!!! 19일 경기 준비해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!
15일 전
익인8
봇듀도 얘들아 솔랭 열심히 돌리더니 결국 이게 되네
15일 전
진짜로... 보여주잖아 이렇게
15일 전
15일 전
익인4
청룡으로 추어탕 담궈먹엇거든요
15일 전
익인8
진짜 믿거잌ㅅ었다고
15일 전
익인8
사실 니달리 좀 의심했음
15일 전
익인7
오늘경기 진짜 닳을때까지 본다
15일 전
익인4
진짜 오늘 5명 다 너무 잘햇다
15일 전
익인3
올해는 젠지가 최초 그랜드슬램하겠네 ㅇㅇ
15일 전
익인4
어허
15일 전
익인4

15일 전
15일 전
익인7
야야야ㅑ
15일 전
진짜로 오늘 다 너무너무너무 잘했어
15일 전
끝까지 의심해................................
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기인이 또 돌려져
15일 전
익인4
아 헨즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기습혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변함없는 너희가 참 ..ㅡ좋다...!
15일 전
익인8
사실 너희 아님 특정 1명임...
15일 전
익인4
휴 이제 19일까지 휴지 주워야겟다
15일 전
익인4
감기 떨어진 헨즈 못 말립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 감기 걸렸을 때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
15일 전
오늘 경기 진짜 너무 재밌었다..................... 계속 돌려봐야디
15일 전
같이 달려준 익인이들 진짜 고맙다 ! 결승 때도 같이 달려보자구
15일 전
익인4
얘들아 다들 고생해쪄
15일 전
익인4
오늘 너무 재밌었어 인티에서 젠지경기 달리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
나만 달리느 ㄴ것 같았는데 은근 많이 와줘서 너무너무너무 행복해...........................
15일 전
익인4
19일도 부타케ㅜㅜㅜㅜㅜ🥹💕🫶🏻
15일 전
15일 전
익인4
너무 행복해 글쓰나 고마워!!!!!
15일 전
익인7
19일에도 여기에서 다같이 달리는거야
15일 전
다 lck 독방에서 모이는 거야. 약속이다!
15일 전
익인8
쵸르키만큼 딜 뽑아낸 루시안 어떤데
15일 전
우미쵸 우미페 그냥 사랑해 미쳐
15일 전
롤드컵 4장 ~!~!~!!~~!!~!!! lck 가보자고~!~!
15일 전
익인5
행복하다 행복해 일요일까지 영상으로 복기 달린다
15일 전
익인11
최고다진짜.......
15일 전
익인12
넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
15일 전