모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나..거든? 10키로쪘어 애인이 별말없긴 했는데 정떨어질까? 지금은 한창 좋을때라 괜찮을 것 같은데 괜히 권태기 건덕지 줄까봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나....
나랑 애인 둘 다 찜

19일 전
내 애인은 안쪄... 같이먹는데 둘다 운동도 안하는데 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인1
애인이 기초대사량이 더 높아서 그럴걸.....
19일 전
익인1
ㅠ 몰래 식단관리해야함...
나 아는 애 애인 살쪄서 헤어지자고 함...

19일 전
끼약 알겠어 운동해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
나애인이 15키로 쪘는데 본문 다받아 처음에는 진짜 귀엽고 많이먹으라고 했는데ㅠ 지금은 솔직히 살뺐으면 좋겠어..
19일 전
익인2
예전 사진보면 진짜ㅠ 어디갔지 싶엉..
19일 전
우웅 ㅠ 지금은 좋더라도 괜히 사이 안좋을 시기에 나 보고 어? 얘 왜이리 뚱뚱해졌지? 하면서 정떨어질거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
22 솔직히 이성적으로 끌리는 느낌 설레는 느낌도 없어지고.. 나도 초반엔 그냥 귀엽게 보였는디 지금은 살 빼라고 하고 싶어ㅜ 대놓고 말은 못람
19일 전
익인3
나 전남친 너무 쪄서 맨날 구박 했어...
술 못마시게 뺏고 나만 마신적도있고

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?454 2:2335573 10
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음226 10:2831030 5
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 247 1:1640791 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다209 9:4021289 31
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 60 13:434810 0