모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내방보다 크네
19일 전
익인2
최소 8평인데 저거
19일 전
익인3
내방 8평인데 내 방보다 넓어보임
19일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
19일 전
익인5
개넓네
19일 전
익인6
찜질방 로비인줄
19일 전
익인7
궁궐이네
19일 전
익인8
평생 원룸에 살아본 적 없어서 저렇게 그리는걸까?
19일 전
익인26
ㄴㄴ 배경 소스 사서 쓰는 사람 많은데 아마 그런 거일듯...?
19일 전
익인9
저게 답답.....? 2평....???
19일 전
익인10
살아본 적이 없는듯.. 흑
19일 전
익인11
내 원룸 이정도인데 나보다 넓은데???
19일 전
익인12
2평이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그릴 때 찾아보지도 않고 그냥 그리나...
19일 전
익인13
서있는 사람 레고야 뭐야
19일 전
익인14
사람이 아닌 거 아닐까
19일 전
익인15
아 개웃기네 사람이 개 작은가바ㅠㅠ
19일 전
익인16
저 사람 키 30센치 인가봄
19일 전
익인17
아늑한데
19일 전
익인18
진짜 내방보다 큰 듯
19일 전
익인19
없는 척 하려는거 짜친다...
19일 전
익인19
빼앗긴 가난
19일 전
익인20
박태준만화 안좋아함...
대체 내용을 몰겠음

19일 전
익인21
층고도 개높네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개방감 개쩐다잉
19일 전
익인22
개미야?
19일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ층고 저정도면 복층아님?
19일 전
익인24
박태준 만화 다 일진물, 범죄 폭력물이라 한번만 보면 족함. 거기다가 특히 여성 상대로 비현실적인 몸매 부각이 너무 심해. 여성관 딱 보임. 일진이나 얼짱 출신이라 그런가 작퓸들이 딱 그수준
19일 전
익인24
딱 방시혁 잘생긴버전임
19일 전
익인28
쟤 원래 버닝썬 걔랑 베프잖아 항상 같이 다니고
19일 전
익인35
박태준도 학폭 피해자 출신이야 그런내용도 자기가 당했던 거 그리는 거라고 하더라. 댓쓴이 의견을 반박하는 건 아니고 사실과 다른 것만 말해쥬려고…!!
21시간 전
익인25
층고봐라 4미터는 돼보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
박태준 만화는 인생존망 말고는 제대로 된 기승전결 스토리가 없음
19일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 뒤에 배경은 직접 그리기보단 스케치업 많이 쓰긴 할걸..? 그래서 그런 거 같기도
19일 전
익인30
나는 도대체 자취를 몇평에서 하고 있는걸까
16일 전
익인31
8평 이상이네
16일 전
익인31
층고 대박
16일 전
익인32
외창도 있다 야