모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 85l

익들 인생드씨 뭐야 나는 요즘 무정형의 온기랑 푸괴껍...ㅜㅜ ost랑 아코디온까지 다 모았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 미필고 대쉬!!
19일 전
크... 둘 다 명작이지...... 그래서 미미 언제온대 나 이제 꽃밭(필오플)이랑 인터미션 모으고이쒀
19일 전
익인1
미미 나도 기다리고있어ㅎㅎ 나는 3월 달리고 힐러 모으고있어☺️
19일 전
19일 전
익인1
쓰니도 맛잘알이네!! 꽃밭 재밌게들어서 강추
19일 전
익인2
미필고 대쉬 단밤
8일 전
역시 미필고랑 대쉬는 메이저구나... 난 요즘 들닥 들어...
8일 전
익인2
미필고 대쉬도 쩌는데 요즘 단밤술래 인생드씨됨😭😭이거 너무 잘 만들었다? 연기도 좋고 수호민주 성우님들 조합 목소리합도 개짱
8일 전
나 단밤 딱 28트 49트만 찍먹해봤는데 연기랑 목소리합 쩌는거 이미 알아버렸지...... 폴리랑 ost도 괜찮더라... 근데 단밤 성우님들이면 뭐 워낙 믿듣이라서
8일 전
익인2
마자마자!! 들을수록 빠져들어버렸지모야! 41트랙이 정말 레전드 트랙인데 트랙줄까? 들어볼래??
8일 전
ㅁ무머머머 트랙을 줘?? 혹시... 부자야......? 방금 41트 트랙가이드 보고왔는데 이거 50분짜린데?? 37코인이나 하는데???

8일 전
익인2
글쓴이에게
괜춘괜춘🤭 여기 연기트랙파트라 꼭 들어봐줬으면.. 멜주소주세요!
멜 주소는 골뱅이 앞까지만 줘

8일 전
웅 고마워...... 그냥 내가 사서 들으려고 했는데 123 할인때 충전해야돼서 지금 24코인 남았더라고...

8일 전
익인2
글쓴이에게
보냈는데 확인해줘!☺️

8일 전
받았어... 너무 감동이다 고마워ㅜㅜ 나 트랙 선물 처음 받아봐 열심히 듣고 월초에 충전하면 나도 선물하러 올게!!! 🤭🤭

8일 전
익인2
글쓴이에게
☺️ 나도 선물 처음해봐ㅋㅋㅋ 내용이 이해가 될지는 모르겠지만 연기 듣는다 하고 들어줘용

8일 전
영광이야... 도입부 귀신소리부터 민주성우님 독백 나레 벌써 미쳤다...... ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ

8일 전
익인2
글쓴이에게
ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ
앞부분 민주님이랑 대화하는 목소리 이우리 성우님... 변성 놀라움

8일 전
헉 진짜??!? 천재만재아기성우님이네......ㅜㅜ🫶🏻

8일 전
익인3
나는 파바파 들오ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ
3일 전
끼약 파바파 나 파바파 수 성우님 톤 너무 좋아하잖아 (빨리 병약수 되면 좋겟어🙄)
3일 전
익인3
꺄악!! 드씨방 처음 발견하고 신기해서 댓글 달았는데 반응 속도 무슨 일이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도......... 저음X저음... 지짜 너무 좋아ㅠ,ㅠ 내레이션 잘 말아주셔서 넘 좋다.... 나는 빨리 이지훈 시점 듣고 싶어 찌통 무슨 일일지 기대되............사랑은 자해다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
알바중인데 마침 딱 한가할 때 댓글이 달려가지고 😋 요즘 들을게 없어서 좀 슬퍼...... 듣던거 다 휴재함ㅜㅜ
3일 전
익인3
그로게ㅠㅠ 요즘 사람들 슈블 많이 듣더라!! 재밌나바!! 곧 다시 연재 시작이고! 나는 원작을 안 읽어서 그냥 미듣만 들어봤어!ㅋㅋㅋ 파바파 듣고 성우님들 목소리 취향에 맞아서 요즘 대쉬랑 키더그 고민 중이야 근데 둘 다 원작을 안 봐서🙄
3일 전
아아 슈블 나도 예구 할까 하다가 슈데 듣고싶은 트랙이 있어서 다 공개되고 나면 그거만 사려고ㅜㅜ 다 사기엔 돈이 없어섷ㅎ 나도 트랙가이드 보고 듣고싶은거만 골라듣는편임 키더그 25트 짱

3일 전
익인3
글쓴이에게
마자!! 나 사실 드씨 입문 3개월차야!>< 근데 이러케 돈이 줄줄 나가는 취미 생활일 줄이야!!ㅠㅅㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파바파도 아껴 듣고 있어!ㅋㅋㅋㅋ 대쉬나 슈블은 둔둔 트랙이 많아서 장바구니에 모아두고 천천히........ 오오 25트 기억해둘게!ㅋㅋㅋ

3일 전