공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1855l

보통 먼저 물어보고 터치 하시지않오..? 핼린이입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이성이면… 이상한데 너무..?
15일 전
익인2
그럴려고 피티 받은거 아님? 헬스 트레이너 남자들 다 그러는데 대부분 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
뭐래 누가 성추행 받으려고 피티 등록해
아님 뭐 트레이너 입장에서 말한거임? 성추행하려고 회원 받았다고?

15일 전
익인2
트레이너 대부분 다 저러니깐 여자 트레이너한테 받아라
15일 전
익인8
이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 다 니들이 그렇게 싫어하는 잠재적 범죄자 취급아님?
15일 전
익인2
남자들 대부분 트레이너 일하면서 여자들한테 저럼 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
근데 저게 백프로 성추행이라곤 말 못하지
15일 전
익인2
백프로 성추행 맞음^^
15일 전
익인10
아니 어떤 부위를 만졌느냐 진짜 운동 목적으로 만졌느냐 이런것도 중요한것 같은데?
15일 전
익인2
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 헬트임?

15일 전
익인10
2에게
목적이나 이런것도 따져봐야지

15일 전
익인2
10에게
헬스장 망했음 나 때문에 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
10에게
헬트 남자들이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋ

15일 전
익인10
2에게

15일 전
익인9
뭐래 터치없이 삽가능임 니 아저씨지??
15일 전
익인2
여자 트레이너한테 받으라 하세요 ㅋㅋ 본인이 남자 선택 해놓고
15일 전
익인11
아저씨 왜 남자 비하해?ㅠㅠ
15일 전
익인2
나도 헬스 자주 해봤는데 ㅋㅋ 남자 트레이너 대부분 다 저럼 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
남자가 남자한테 하는거랑 같니ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
남자는 남자한테 신경도 안 써
15일 전
익인14
2에게
그니까 남자가 남자한테 터치하는거랑 여자한테 하늨거랑 같냐고 댓글 이해도 못하노

15일 전
익인2
14에게
아니 여자한테 저러니깐 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인14
2에게
그니까 그건 그사람 문젠데 뭔 여자 트레이너 구하라고 호통인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴려고 피티받는거 아니냐고 그러네 어휴 세상사람이 다 니같은줄 아나

15일 전
익인2
14에게
남자한테 받아라 그럼 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가뭐래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
14에게
너 남익임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인14
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ남익은 너 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

15일 전
익인2
14에게
내가 남익이길 바래?

15일 전
익인14
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 남익이냐고 물어본거보면 니가 그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
14에게
내가 그러길 바라지?ㅋㅋ... 그래야 더 재밌지? 니네는

15일 전
익인14
2에게
어 맘대로 생각해 니가 여기서 제일 즐기는듯 모지리랑 대화해서 뭐함

15일 전
익인2
14에게
이러니깐 당하고 살지 맨날

15일 전
익인14
2에게
🥱

15일 전
익인13
남자들이 다 너같이 사는 줄 아니
15일 전
익인2
내가 그걸로 헬스장 박살 내놓고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 남자인지 여자인지 어캐 앎 너네 ㅋㅋ
15일 전
익인13
여자여도 남자들이 다 너같은 수준으로 생각하고 사는 줄 아니ㅋㅋ 니가 남자든 여자든 상관없이 너때문에 인류애 사라지게 하지마~
15일 전
익인2
헬트 남자 너무 유명한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 잘 느끼고 살아라
15일 전
익인13
2에게
느꼈나보네 넌ㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
13에게
이러니깐 당하고 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인13
2에게
지도 지 논리대로라면 지가 남자 헬트 고르고 당했으면서 심지어 느끼기까지? 그럼 니도 여트 고르지 그랬지 괜히 엄한 헬스장만 피해보게하냐?ㅋㅋㅋ 엉망인 논리 들고 다른 사람한테 호통질ㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
13에게
너도 남익이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 오히려 이런걸로 더 민감해

15일 전
익인21
잘못한 사람을 탓해야지 트레이너들 대부분 남자인데 남자 고른 니 잘못이라고 하면 누가 아하 글쿠나 해줌? 공감능력도 지능이라는거 맞는 말이네
15일 전
익인2
여자한테 받으셔요 그럼
15일 전
익인21
그래서 넌 그렇게 잘 알면서 왜 처음부터 여자한테 안받았어?
15일 전
익인2
여자한테 받았는디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
2에게
헬스장 망하게 하셨다면서요~~성추행 당하지도 않았는데 간접적으로 망하게 하셨나요?? 어떻게???

15일 전
익인2
21에게
ㅋㅋㅋ... 진짜 심각하더라 휴

15일 전
익인21
2에게
뭐가 심각한데??? 자세히 설명해봐! 아니면 주작이라 할말 없어서 말 빙빙 돌리는중??

15일 전
익인2
21에게
여기 대부분 남익임 ㅋ

15일 전
익인24
정신 차려 미아
15일 전
익인31
지도 남자트레이너한테 당해놓고 헬스장 망하게 어쩌구 한거 아님? 본인도 몰라서 남자한테 데인거면서 호통 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 왜 잘 알아보지도 않고 남자 골라서 당했음?
15일 전
익인2
그런거 아닌데?ㅋㅋ
15일 전
익인31
아니면 뭔데? 헬스장 망하게 했다며ㅋㅋㅋㅋ알고서도 남자 고르고 망하게 만든거야??
15일 전
익인2
너 남익임?
15일 전
익인31
2에게
여잔데? 여자니까 니가 더 이상하다고 말하는거임 니야말로 남자?

15일 전
익인2
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 못생겼나보다

15일 전
익인31
2에게
대박 할말 없으니까 못생겼다 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 맞네

15일 전
익인2
31에게
아니야 못생긴 여자는 관심도 안가져

15일 전
익인31
2에게
응응 당연하지 못생긴 남자는 사람 취급도 못받음!

15일 전
익인2
31에게
그런거랑 비슷한거야 말 잘했어

15일 전
익인31
2에게
아하 그래서 니가 사람 취급 못받았다고 말하고 싶은거구나? 어휴 그래 못생기게 태어나서 너 정말 불쌍행~~~~

15일 전
익인2
31에게
헬트가 뭐더러 못생긴 여자한테 관심을 가져

15일 전
익인31
2에게
너가 못생겼는데 헬트가 못생긴 너한테 관심 안줘서 자존심 상했구나 어쩌겠니 이미 못생기게 태어난걸 불쌍해라

15일 전
익인2
31에게
그렇다고 예쁘다고 터치하는건 더 아니지 않니?ㅋㅋ

15일 전
익인31
2에게
못생기면 더더 싫겠쥬?? 그래서 니가 그런거자나 힘내라 성형이라도 하등가

15일 전
익인2
31에게
남익이구나 ㅋ

15일 전
익인31
2에게
니가 남자라 더 긁혀서 계속 남자냐고 묻는거구나ㅎㅎㅎ 못생기게 태어난 남익아! 힘내! 정신병도 있는거 같은데 이제 재미 없어서 그만 놀아줄랭 못생긴 남익아 안녕~

15일 전
익인2
31에게
아니야 이건 진짜 심각한거야 남자들이 이런거에 더 발끈함 너가 여자여도 상관은 없어 못생겼을 가능성 높음

15일 전
익인32
폰 헬스장 다녔나 왜 본인 업 문제 없이 잘하는 트레이너들까지 싸잡아서 잠재적 범죄자 취급함;
15일 전
익인2
너가 남익인건 알겠네
15일 전
익인33
진짜 얘는 뭐가 문젤까
15일 전
익인2
오히려 옹호하는 너네가 웃김
15일 전
익인33
그..우리가 지금 남트를 옹호하는걸로 보여?..
15일 전
익인2
남트 옹호좀 해줘라 이젠
15일 전
익인35
헬스 너만해봄?ㅋㅋㅋ나도 많이 해봤는데 기분나쁘게 터치하는곳 하나도 없었음 진짜 별 그지같은소리를 하네
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 못생겨서임
15일 전
익인35
ㅋㅋㅋ너가 그지같은곳을 찾아간거지 요즘이 어떤시댄데 막만져 고소당할일있나ㅋㅋ
15일 전
익인2
본문 내용은 뭐야 그럼?ㅋ
15일 전
익인35
2에게
당연히 만지는 미친사람들도 있겠지만 거의 아니라는거지 근데 니댓은 남자헬트는 다 그렇다고 일반화해서 정정해주는거임 왤케 ㅁㅓㅇ청해 진짜

15일 전
익인2
35에게
니가 더 이뻐지던가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인35
2에게
조현병있어? 방구석히키같은데 애쓰네

15일 전
익인2
35에게
본문 내용 같은 상황 많으니깐 너야말로 세상 보고 살어 ㅋㅋ 방구석 히키는 너같음 ㅋ

15일 전
익인35
2에게
병원좀 가봐 사람들이 왜 너한테 이렇게 뭐라고하는지 정말 모르겠으면

15일 전
익인2
35에게
본문 내용같은 상황 또 글 올라와도 난 변하지 않음 ㅋㅋㅋ 저런 남자 많기에

15일 전
익인2
아 미안~ 못생긴 여자는 당할일 없어요~~~~~~~~~~~~
15일 전
익인36
바다스픈가?
정답! 익인이가 여트였고 남트들 저렇게 성추행한거 공론화해서 헬스장 하나 망하게 했는데 그 남트들 다른 헬스장에서 잘 먹고 잘 살아서 빡쳤다!

15일 전
익인2
너 남익임? 헬트임?
15일 전
익인36
정답임? 그게 궁금한데
15일 전
익인2
너가 못생겨서임 그럼
15일 전
익인36
2에게
그래서 정답임? 아님 틀렸어? 틀렸으면 힌트좀 이거 좀 어렵다

15일 전
익인2
36에게
너가 매력이 없어서임

15일 전
익인36
2에게
혹시 그래서 정답임? 아님 틀렸어?

15일 전
익인48
뭐래 ㅋㅋㅋ 내 쌤은 가슴, 치골, 골반 같은 예민할 수 있는 곳 얘기할때 자기가 터치할순 없으니까 힘 들어가는지 느껴보라고 하는데 세상 남트가 다 지같은줄 아네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
니가 못생겨서임
15일 전
익인48
할 말이 그거밖에 없는지 무한반복이네 ㅋㅋㅋ 못생긴게 아니라서 타격이 없는데 어쩌냐..
15일 전
익인2
글쎄다 ㅋㅋ 매력이 없나보지
15일 전
익인48
2에게
너보다 매력있고 얼굴도 잘났어 ㅋㅋㅋ 뭔가 말하는게 조현병 같은데 힘내구..

15일 전
익인2
48에게
채팅 치는거 보니깐 ㅋㅋㅋ 전혀 신비성 없고 객관화 잘하고 살어 ㅋ

15일 전
익인48
2에게
웅 그래그래 여러 익들이랑 답댓 다는거 보니까 시간이 남아도는거 같은데 방구석에서 나오고 내면을 좀 가꿔봐 ㅎㅎ

15일 전

익인3
근데 가슴운동할때 자극가는 부위가 진짜 가슴말고 약간 겨드랑이 쪽인이 부유방쪽?
15일 전
익인4
그냥 놔두면 곧 허리도 만지고 엉덩이도 만짐 자극 오냐면서
15일 전
익인44
22.. 진짜..시간지나니까 점점 터치하심
15일 전
익인5
나는 쌤이 내 팔 조종해서 직접 만져보게는 하지 터치 안 하시던데,, 그 사람 좀 이상한듯
15일 전
익인6
그러다가 다 만지겠네 ㅋ
15일 전
익인7

15일 전
익인12
나 여자트레이너한테 피티받는데 여자도 물어보고 만짐
15일 전
익인13
나는 자기 가슴근육으로 설명해줌 여기 이 부위에 자극오면 된다먄서
15일 전
익인15
그래서 그 가슴과 목사이 애매한 어딘가로 봐주시던데..?
15일 전
익인16
내가 다니는 곳 쌤은 동성인데 양해를 구하셔 아님 본인 신체
15일 전
익인17
내 피티쌤은 항상 운동 전에 자세 먼저 보여주시고 자기 몸으로 자극점 설명해주시던데
15일 전
익인18
가슴 살 안만지고 근육 만지잖아.. 겨드랑이 쪽..
15일 전
익인19
엥 아니 나 피티쌤 남잔데 자기 몸으로 보여줌,, 이 부분인데 거기 자극 오냐고,,,
15일 전
익인20
아니 물어보고 터치하거나 본인몸으로 보여줌....
그거 간보는거야 가만 있으면 다른곳도 다 터치한다
피티쌤을 바꾸든 터치 불편하다고 얘기를 하든 해

15일 전
익인22
왜 굳이 터치를...?
15일 전
익인23
내 쌤은 남자인데 한손가락으로 여기라 그러던데 가숨살 말고 겨드랑이..? 쪽
15일 전
익인25
우리 피티쌤은 절대 터치 안하심 ..
15일 전
익인26
터치해도 민감하지 않은 부분만 하고 그런 곳도 다 물어보고 하거나 막대기로 할 때도 있음 여기 자극 오냐고
15일 전
익인27
난 그냥 어디 느낌 오냐고함 등근육?빼고 터치 다 안 함
15일 전
익인28
이건 헬트한테 물어봐도 양아치라 그럼 터치 없어도 충분히 할 수 있고 해야해도 물어보고 만짐
15일 전
익인29
보통은 물어보고 진짜 살짝 터치하고 가슴이나 엉덩이는 아예 손도안대던데
15일 전
익인30
이건 물어봐야하는거 아냐? 남자든 여자든 예민 할수있는 부위라
15일 전
익인34
끝나고 다음부터는 조심해달라고해.. 불편했다고. 정상적인 분이면 그후부터는 조심하겠지
15일 전
익인36
근데 나같으면 그냥 트레이너 바꿀듯... 간보는 느낌이야 얜 이런거 아무 말 못하네? 아 얜 이런거 민감하네 더 몰래 해야겠다 이런느낌
15일 전
익인36
상식인이면 물어보고 함 당연히..
15일 전
익인49
222 간보는거같음 으
15일 전
익인37
그 피티 트레이너가 이상한거야,,, 나 피티 할 땐 쌤이 자기 가슴근육 가리키면서 말했어... 그러다거 내가 느낌이 잘 안 난다고 하니까 회원님이 괜찮우시면 여기 손 대보실래요? 하면서 자기 몸 터치하게 하면서 가르쳤고
15일 전
익인37
등이랑 허리 같은 건 나한테 괜찮냐고 물어보고 터치하셨고 ㅠ
15일 전
익인38
유튭이나 인스타보면 남자 헬트들도 절대 함부로 터치 안 한다고 하는데 방구석 육수분들만 만져도 된다고 빽빽대시네
15일 전
익인42
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해본 적은 있고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 돌리는거 개웃기네
15일 전
익인39
나는 동성 트레이너쌤한테 받는데, 쌤 근육 느껴보라고 할 땐 내 손 가져가서 여기저기 눌러서 시범보여주고 반대일 땐 잡아드릴게요~ 잠깐 터치할게요~ 등등 무조건 양해 구하심
15일 전
익인40
보통은 동선 간에도 잠깐 터치할게요 하고 터치 하시는데.. 갑자기 터치하셔서 놀랐다고 한번은 미리 말해둬야 조심해주실 듯
15일 전
익인43
내 손을 가져다대라고하고 못하면 내 손만 잡고 그 위치로 보내서 만져보라고함
마사지나 그런거 해줄때도 다 어디어디 할건데 괜찮냐고 물어보고해줌
절대 선터치 안햐

15일 전
익인44
내 피티쌤 같은경우도 걍 안물어보고 바로 터치하심…나도 이부분 좀그래
15일 전
익인45
우리 피티쌤은 물어보는데
15일 전
익인46
이상한 거임.. 내 피티쌤은 본인이 하는 거 보여주고 한번 만져보라고 본인 근육으로 알려주시거나 팔 같은 건 말하고 만지셨음 동성 간에도 보통 말하고 터치하던데
15일 전
익인47
내 피티쌤도 걍 터치하는데 난 별생각 안들어.. 가슴터치하는 것도 중앙이 아니라 가슴 윗쪽 근육쪽이나 겨드랑이쪽 터치하는 거라.. 근데 너 좀 불편하면 말해봐
15일 전
헉.. 운동 받고 왔는데.. 댓글 많이 달렸네
15일 전