공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1079l

이범호는 왜 김도현 6개밖에 안던졌는데 바로 곽도규로 바꾸는거지

Nc전 대비 안하나 그리고 도규 너무 자주 나오는거 같음 신인인데

투수교체는 진짜 처음부터 맘에 안들었음

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄹㅇ 심지어 도규 어제 멀티먹었는데....
15일 전
무지2
엔씨전 대체 두번이라 투수 다 끌어다 써야 해서 그런듯
15일 전
무지5
15일 전
무지3
그니까...진짜 노어이
15일 전
무지4
결국 또 바꾸네 투교 왜이래 진짜
15일 전
무지6
ㄱㄴㄲ
15일 전
무지7
ㅇㅇ 오늘 공 좋더만 왜 바로 바꿨지
15일 전
무지8
ㄹㅇ 이게머지? 내가 야알못인건가
15일 전
무지9
도규 맨날 연투하고 하루 쉬고 하면서 매 시리즈마다 나오는데 어제 멀티이닝까지 먹고 공 24개나 던졌는데 오늘 좀 쉬게 해주지....
15일 전
무지10
대체 두번이니까 오늘 멀티 쓰고 토욜에 나오면 되는거 아닌가.. 애초에 영철이 내린것도 이해 안되고 공6개 던지고 도규로 바꾼것도 이해안됨..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 1352 16:038529 0
KIA오늘 걍 이길 거 같음 38 05.31 20:313056 0
KIA도영이는 진지하게 다음시즌부터 중견수 준비하는게12 18:221891 0
KIA성공율 낮으면 그린라이트 도루 왜해27 17:541567 0
KIA진짜 오늘 무난패인가봐 17 05.31 21:552544 0