공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 727l

솔직하게ㅠㅠㅠㅠ

나만 안 하는 거 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 하고 있는데 주변친구 두명이나 안해
20일 전
익인2
난 안하는데
20일 전
익인3
안하는 사람도 수두룩빽빽하여요
20일 전
익인4
20대 초반부터 만나서 결혼 생각 있고 장기 연애하는 애들 빼고는 다 안 하는 듯......
20일 전
익인5
ㄴㄴ 진짜 사귀는 애들만 계속 사귀고 아닌 애들은 계속 없는듯
20일 전
익인6
예?
20일 전
익인7
놉...솔로인 애들 엄청 많음
20일 전
익인8
내 주윈 반반
20일 전
익인8
근데 하는 애들이 더 많은 거 같아 안 하는 애들은 헤어진..경우
20일 전
익인9
아니요
20일 전
익인10
모쏠인데...
20일 전
익인11
요즘 안하는 사람 과거보다 많대
20일 전
익인12
나 안하는데…?
20일 전
익인13
일단 난 안함 작년까지는 안쉬고 계속했는데 올해부턴 계속 쉬는중인데 오히려 맘편하고 좋은거같아
20일 전
익인14
나 안하는뎅....
20일 전
익인15
내주변엔 반반
20일 전
익인16
나 안하고 내 친구 안함
20일 전
익인18
많이들 하는듯 근데 난 안함
20일 전
익인19
난 ㄴㄴ
20일 전
익인20
예전엔 그랬는데 요즘은 안하는애들이 더 많은듯...20초부터 장기연애 하고있는애들빼고
20일 전
익인21
일단 29살인 난 솔로임ㅎ
20일 전
익인22
28 안함
20일 전
익인23
나도 안 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 할 생각이 없어거지고… 근데 주변 보면 많이 하긴 하더라
20일 전
익인24
난 안 해... 하고 싶은데 못 해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날 일만 하느라고 누구 만나고 연락하고 할 시간이 없음 젠장
20일 전
익인25
ㄹㅇ 나만 안 함
20일 전
익인25
사실 못하는 거..누구 만날 기회가 없어..
20일 전
익인26
ㄴㄴ... 장기연애 후 장기 솔로 하는중^^
20일 전
익인27
난 아니야
20일 전
익인28
나 친구 15명중에 1명 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
난 안햌ㅋㅋ
20일 전
익인30
난 모쏠이야..29살
20일 전
익인31
나이를 잃었다
20일 전
익인32
27 아닝
20일 전
익인33
반반.. 커뮤에서 물어보면 안하는 사람이 더 많을걸…
20일 전
익인34
우린 딱 반반
20일 전
익인35
28 나는 ㄴㄴ
20일 전
익인36
안녕하세요 30살입니다 모쏠입니다 그럼 이만!
20일 전
익인37
나 안 하는데
20일 전
익인38
요즘은 예전같지않아서.... 솔로인 사람을 더 많이 봤어
20일 전
익인39
ㄹㅇ 나만 안하고 주변 다함
20일 전
익인40
나 안하는데
20일 전
익인41
내 주위는 거의 다 함
20일 전
익인42
안해용ㅎㅎㅎ