공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l

저 미드 저격밴을 뚫고 다른라인에서 해줘서 밴을 이끌어내거나 미드에서 차력쇼 해주거나 싸움같아.. 오늘 경기들이 어느정도 해답을 줬다고 생각함,,,

제발 내일 지투 잡고 비엘지까지 가보자!!!!

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅁㅈㅁㅈ 비엘지 본인들도 미드만 잘 막으면 본인들이 우세하다고 생각했는데 오늘 경기보니 ㅈㅈ가 다른 라인에서 잘 풀어나가서 이겼다고 생각
15일 전
쑥1
우리도 미드 빨리 먹는거 ㄱㅊ은듯
15일 전
쑥2
다음번에 만나면 똑같이 안 당하겠지란 확신이 생김
15일 전
쑥3
우리 탑 바텀 안밀리잖아!!!!!!!! 덤벼!!!
15일 전
쑥4
아니면 초반에 빨리 미드잡고가는게 좋을거같음
15일 전
쑥4
오리아나 아지르 탈리야 3밴먹으면 아리 먹고
오지르아리 3밴먹으면 탈리야 먹고
레드사이드면 쩔수지만..

15일 전
쑥5
미드에 밴을 과투자하니까 벡스 같은 게 나와버림
15일 전
쑥2
맞아 사실 비리비리 미드도 은근히 챔을 타는 편인데 미드 틀어막기에 너무 매몰됐음
15일 전
쑥6
일단 1페에서 미드 먹고 가면 좀 괜찮을듯? 상혁이 편한거 하나 잡고 우리도 쟤네 미드 틀어 막기ㄱㄱ
15일 전
쑥7
솔직히 미드밴 크게 문제 안 됨 상대 미드도 지금 메타에거 아리 탈리야 빼면 뭐 없음 저 선수 경기본 사람은알겟지만
문제는 우리가 미드 5밴 당하고 다른 라인 견제를 하나도 안 받아도 다른 라인에서 뭐 나오는 게 없어서 문제였음 솔직히

15일 전
쑥8
미드밴을 그만큼 당했으면 다른 라인에서 좋은 픽 가져가야했는데 우리는 오답만 가져갔지...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1제오페구케 화이팅❤️‍🔥 티원 화이팅❤️‍🔥 9 05.31 23:34249 0
T1 예티랑 우제 자는거 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ7 19:04869 0
T1신전 지금 줄 어때?6 10:00615 0
T1티원유니폼 입고 술마시는 중인데7 20:02530 0
T1신전에 다들 모입구가?6 9:01461 0