공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 67l

내 밥 안차려줘 이거 ㄴㄴ 본인도 밥을 안먹고 식재료도 안사다놓으니 둘다 매끼 라면만 먹어서 걱정임 ㅜㅜ 나 밖에 있어서 내가 사거나 차려줄 수도 없고 쿠팡으로 식재료나 배민으로 반찬 시켜줘도 엄마가 정리 안하고 귀찮대서 썩히고 있음 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
냉동주먹밥이나 냉동닭가슴살핫도그 냉동도시락 이런거라도 사드려.. 라면보다 낫지 시간되면 주말에 밀프랩같은거만들어드리던가..? 찌개재료같은거 다 준비해두고 그냥 냄비에두고 끓이기만 하는걸루다가 라면보다 더 간편한걸 해드리는게 좋을것같아
15일 전
익인2
반찬 배송오는것도 안먹으실정도면.... 방법이 없을거같은데 진짜 그냥 귀찮은게 맞아? 에너지가 없으시거나 우울하신건 아니고?
15일 전
익인2
좀 덜귀찮으려면 밀키트같은거 사 진짜 간편해 엄마 건강이 걱정되는거면 쓰니가 차려서 먹기만 하시라고 해야지 뭐..
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?393 05.31 18:4927665 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1817719 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다134 05.31 21:2926796 0
일상 나 파스타 먹고 있는데 너무 당황스러워... 113 05.31 18:3315269 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘68 05.31 22:2421873 0