공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 61l

나는 새로 들어갔을 때 음식 조리, 음료 제조같이 주방쪽 일이랑 청소는 배웠는데 카운터 프로그램 다루는 법이랑 손님이 뭐 물어보면 어떻게 응대해야하는지는 제대로 못배움.. 내가 다 물어봐서 알아냈음 그래서 두달되가는데도 손님들이 나한테 뭐 물어보면 무서움.. 내가 모르는 부분 물어보실까봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
15일 전
헐랭 그럼 걍 물어보는게 맞는거네
15일 전
익인1
전부 다 알려주기엔 매장 바쁘니까.. 초반엔 보통 사장님이 응대해주거나 포스기 하니까 그거 보면서 배운듯??
15일 전
우린 사장이 매장에 없어서 다 같은 알바랑 매니저한테 배움..ㅠ
15일 전
익인2
손님이 물어본다 -> 몇달이 지났음에도 수습이라 구라치고 잘 모른다고 여쭤보고 오겠다며 양해를 구한다 -> 다른 사람이 해결 -> 배운다
난 항상 이루트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
다른 사람있을 땐 나도 그러는데 혼자 있을 때가 문제야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
그래서 난 절대 혼자하는 알바는 하지 않았어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?356 05.31 18:4925364 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1816902 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다117 05.31 21:2924058 0
일상 나 파스타 먹고 있는데 너무 당황스러워... 111 05.31 18:3312887 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240531.. 2576 05.31 18:1413550 0