모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같은 과 동기고 오티때부터 거의 3~4달 연락 했고 개강 하고 나서 부터는 엄청 붙어다녔음

수업 거의 겹처서 밥 맨날 같이 먹고 둘다 롤 조아해서 둘이서 피시방도 자주 가고 영화도 보러갔고 둘이 카공도 많이 했음

그리고 3주전쯤 술 마시고 서로 스킨십도 했음(손 잡고 집 같이가다가 내가 너무 좋아서 안았더니 얘도 나 안아줌)

그 이후로 둘이 만날때 팔짱 끼거나 내 얼굴 만지거나 그런 스킨십 자주 했음 집 갈때 안아달라구 해서 안아주고..

근데 갑자기 애인 생겼다네..? 난 진짜 좋아했고 친구들한테 물어보니깐 고백하면 백퍼 받아준다 이래서 혼자 어떻게 말하지 고민 하고 있었는데 걍 진짜 살기 싫고 몸에 힘 다 빠진다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
어장이였네
22일 전
익인2
어장
22일 전
나한테 왜 그랬을까?…나 뭐 가진거도 없고 놀때 다 서로 사줬는데
22일 전
익인3
갖고 놀았네
22일 전
22일 전
익인3
응 유사연애 즐길려고
22일 전
ㅠㅠ만약 헤어지면 나도 가능성 있을까?
22일 전
익인3
에.. 그런 애를 굳이....??
22일 전
익인4
와 저런 사람이 있구나 미쳤다
22일 전
익인5
22 그니까 미친ㄹ럼이네
22일 전
익인6
둥아 걍 잊어버려야지 무슨 가능성을 생각해
22일 전
익인7
맞아 제발 잊어
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 330 10:1641603 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ303 14:2931555 3
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7410 17:3027165 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐199 8:5833921 0
일상와 제주도 발령받음..246 10:2554513 4