모바일 (밤모드 이용시)

이상태인데 센터에서 전화 오는거 기다려야하는데 안와서.. 익들 혹시 며칠만에 왔는지 기억나니 검토요청했구 그쪽에서 전화가 와야해 그래야 학원 돈내는데ㅠㅜ[잡담] 국비 학원 다녀본 사람???아무나 다됨🙏🏻🙏🏻 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내배카로 다니는거?
20일 전
20일 전
익인1
신청한지 얼마나됐어? 보통 3일안에는 오던데(내배카 담당 근로생이었음) 전화해봐도 됨
20일 전
3일은 넘었어ㅜㅜ내가 먼저 전화해봐야하나봐
20일 전
익인1
접수순으로 해주긴 하던데 급하다고 전화하면 해주실거야 학원수강시간150시간넘는건 아니지?
20일 전
나 넘을걸..?! 혹시 왜?!

20일 전
익인1
글쓴이에게
아 근로한지 오래돼서 150인지 200인지 헷갈리는데 그럼 고용복지플러스센터 직접가서 신청 해야함

20일 전
아 헐 왜 못봤지? 인터넷으로 신청되길래 그냥 하는줄 더 찾아볼게!!

20일 전
익인1
글쓴이에게
찾아보고 일단 내일 고용센터에 전화해보는걸 추천해! 전화받는분들 다 창구 담당공무원이라 바로바로 해주심

20일 전
웅웅 익2도 그렇구 친절하게 답해줘서 고마워!! 여기에 물어보길잘했다🥹🥹

20일 전
익인2
난 무조건 내가 전화해서 물어봤어! 결제하러 언제갈까요~? 이러구 ㅋㅋ
20일 전
학원에?? 나두 저거만 완료되면 학원에 전화해서 바로 가는데 저게 먼저 되야 결제가능하지않나?!
20일 전
익인2
학원에 전화해서 검토요청 상태던데 언제 결제하러 가면 될까용 ㅎㅎ 이렇게 물어보면 알아서 답해주더라 ㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인3
난 실업급여 받는 상태에서 500시간 넘는거 신청했는데 휴일빼구 3일이었나 만에 전화왔었어 전화 바로 받으려구 계속 일찍 인나서 기다림..
20일 전
나두 모르는 전화번호 안 받는데 이거 때문에 받고있어 ㅋㅋㅋㅋ 익1 조언대로 찾아봤는데 따로 현장방문 말 없구 요렇게 유선상담만 있어서.. 나 저번주 금욜 오후쯤 신청했거든 ㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?668 06.05 16:4547974 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,724 06.05 15:4675504 7
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래223 06.05 22:0628612 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522503 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119582 0