공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2085l 9

[잡담] 난 피식대학 이때부터 어이없던데 | 인스티즈

본인들이 뭐라고 보기들을 좋다 싫다 감히 언급하는지

역사적으로 사회적으로 얼마나 무지하면 이걸 개그 소재로 삼는거야

나락퀴즈쇼가 아니라 무지함인증쇼 아닌가

외국에서 이런거 하면 몰매맞음 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나락퀴즈쇼는 그 사람한테 민감한 질문을 해야하는데 저런 질문은 좀 ㅠ
15일 전
익인2
헐 이왜진? 이게 논란이 안됐다니
15일 전
익인19
되긴했었음
15일 전
익인30
논란됐어 근데 구독자들이 다 거기서 거기라 묻히는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
적어도 1번은 아니지 아무리 2,3,4번 무지해도
15일 전
익인4
나 정확히 이때 구취함
유머가 아니라 점점 약자 혐오만 돼가고 있는게 눈에 보여서

15일 전
익인5
저거 안 고르면 어떻게 돼??
15일 전
익인5
저걸 보고 웃으라고 만드는 건가 대본 쓰면서 졸앗누
15일 전
익인6
아 저 나락퀴즈쇼도 쟤들이야? 난 쟤네 원래 안 보는데 저때는 실드 치는 애들 많더니 이젠 실드 못 치겠나 봐
15일 전
익인7
이런게 구독자 300만이라니 나라 수준
15일 전
익인8
맞으 이때도 걍 넘어갔었음
15일 전
익인10
풍자잖아 나락쇼는 저런 컨셉임 언급만 해도 나락시키려는 대중을 비꼬는게 컨셉임
15일 전
익인11
저게 웃겨?
15일 전
익인12
ㄹㅇ 뇌절의 끝
15일 전
익인13
못고르면 어떻게돼?
15일 전
익인14
이때싶 물타기심하네 말그대로 고르면 나락이니까 저런 가불기 선다지 주는거지 친일파 질문은 걍 웃고넘어갔고?
15일 전
익인15
이건 솔직히 억까지 ㅋㅋㅋㅋ
못 고를만큼 다 중요하고 의미있는 운동들이라는 의미를 내포하고 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인16
나도 이때 구취함 저런게 개그랍시고 선넘는거 에바
15일 전
익인17
근데 ㅋㅋ 여기서 여성운동 고른다고 나락을 감?? 네 개 중에 딱 답이 나와있는데 뭘 무서워하는 척을 해
15일 전
익인17
이게 기만이라는 거임... 기분 개같고
15일 전
익인29
ㄹㅇ
15일 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋ한국에서 나락은 무슨 성범죄저지르고 대놓고 여혐하고 페미니즘 반대해도 잘만 먹고 사는데
15일 전
익인18
프로그램 이름대로 되긋네
15일 전
익인20
아 진짜 개싫어
15일 전
익인21
뭐가 이때싶임? 저당시에도 말 많이 나옴ㅋㅋ보기싫다는 사람 많았는데 이때싶 억까하는 사람 만들어버리기~
15일 전
익인23
ㄹㅇ.. 인티 불 탔는데
15일 전
익인21
여성운동 고른다고 나락을 간다고? ㅋㅋㅋㅋ같은 나라에 사는거 맞냐며~
15일 전
익인22
너무싫고
15일 전
익인24
저 출연자가 고른 그 상황과 함께 댓글들이 ㅎ
여성 운동이 가장 싫다고 고른 남성
그리고
이게맞지 ㅋㅋ, 쿵쾅, 몰려온다 >>> 댓글까지 완벽한 환장의 콜라보

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인24
그치 ㅋ 너무 뻔해서 어이없음
그들만의 사상에 갇힌 찐따들이니까 저런 인터넷 세상에서나 존재감을 드러내는거지..^^
미국 어쩌고 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국은 한번이라도 가봤나 몰라

15일 전
익인25
머야 이거 피식대학이었음? 아
15일 전
익인26
난 저런 영상도 영상이지만 저기에 달리는 댓글들이 진짜 너무너무 싫음 지들끼리 갑자기 여자까고 낄낄대고 좋아요 몇천몇만개씩 찍히는게 ㅋㅋ
15일 전
익인27
저게 풍자라고??ㅋㅋㅋㅋ 댓글 안 봐도 어떻게 달렸을지 뻔히 보이는데?
15일 전
익인32
22222222 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
뭘 이때싶 억까여 저건 논란날만함
15일 전