공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 714l

솔직히 적응 못 했어. 그동안 편의점 알바 여러 번 해봤지만 이런 곳은 처음이었거든...점장님은 cctv 보셔서 당장 해야 할 일 없어서 쉬는데 그만 앉고 일하라고 문자 보내지 물류는 택배 포함 4~6 박스 오는데(양 그렇게 막 많은 건 아님) 퇴근하기 2~30분 전에서 50분 전에 오는데 그때쯤이면 손님들 우르르 오심. 다 못하면 못 하는대로 눈치 주고 전에 계셨던 분은 정리까지 다 했다고 함. 야간 근무자는 엄청 간섭하셔ㅋㅋㅋ 근무하기 10분 전까지 안 오면 걍 간다나.. 근무할때 장갑 필수로 끼라고 하고 해서 스트레스 받고 그랬는데 오늘 짤렸다 진짜 내가 문젠가 싶고 어이없어

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 ㅜㅠ 그 편의점이 좀 너무한것 같아..
15일 전
15일 전
익인1
나도 지금 편의점 알바 하는데 퇴근 50분전에 물류가 오는데 그거 다 정리하는거 어려움... 알바 시간을 왜 그렇게 나눴지 싶네 ㅠ 먼저 잘라줘서 고맙다,,
15일 전
적은 거면 인정하는데 검수할때 쓰는 것도 처음 보는 거라 익숙하지도 않고 ㅋㅋㅋ 진짜 그만 두고 싶었는데 잘라줘서 감사...
15일 전
익인2
그런데서 알바하지마!!!!! 잘짤렷다고 생각하자🍀🍀
15일 전
15일 전
익인3
보통 금방 짤리면 본인 잘못임
15일 전
15일 전
익인4
아 지혼자 하라해
개예민하네 사장놈..

15일 전
사장은 착하긴했는데 야간은 더 꼴때림... 이거저거 간섭하면서 나간다
15일 전
익인4
쓰니 호구야?? 그게 어딜봐서 착한거임..
15일 전
뭐라 해야 하지... 일부로 나 땜에 도와주려 출근 보다 더 빨리 오고 그래가지고 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
쓰니 문제 아녀 !!
15일 전
그럼 다행이지 고마으ㅓㅠㅠㅜ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인7
저렇게 까칠할꺼면... 본인이 했으면...
15일 전
그래도 점장님이 도와주려 빨리 오고 그러셨는데...ㅎ 본인도 그때 손님 우르르 온 거 알면서 그러니 좀 속상
15일 전
익인8
편의점 알바 여러번 해봤는데 그런거면 그냥 저기가 이상한곳이네
15일 전
ㅇㅇ 나 지금까지 4번은 넘게 했나 그랬어
15일 전
익인9
저렇게 까칠한 사장님 밑에선 더 있었어도 스트레스 받았을거야 잘 그만둔 거 같아!!
15일 전
15일 전
익인10
와 물류 오바다
15일 전
무슨 소분 검사만 하라는데 그 시간대에 그렇게 온 것도 처음봐
15일 전
익인11
그 점장이 도롸이인듯ㅋㅋㅋ 씨시티비ㅣ로 그리규 계석 감시하먄 안 도ㅔ
우리 점장님은 내가 앉기 싫아도 앉아있우라고 하는데;

15일 전
진짜 계속 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그거 생각해도 어이없
15일 전
익인12
장갑은 왜 끼라고 하는 거야?
15일 전
편의점에 있는 게 대부분 음식이잖아. 그거 손님들 먹고 하는 건데 손으로 만지고 하면 안 된다고 끼래
15일 전
익인16
엥 진짜 개오바… 뭔 장갑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
내 말이 ㅋㅋㅋㅋ 징갑 진짜 듣도 못 했다
15일 전
익인13
cctv 감시하는 것만 해도 에바임.. 우린 손님 없어서 1시간 앉아있어도 뭐라고 안하시는데 어차피 계속 다녔어도 스트레스만 받았을 거 같아ㅜㅜ 오히려 잘 짤렸다고 생각하자!
15일 전
전에 일했던 편의점 중에서 cctv 보는 점장님 한 분도 안 계셔서 더 오바였음 ㅋㅋㅋㅋ 맘대로 못 쉬고 할 일 다 하고 쉬는데 야간이 여기 씨씨티비 있고 점장님 보신다고 자꾸 말해서 눈치 보이고
15일 전
익인14
나도 오늘 키즈카페 알바 짤렸옹...✿
15일 전
익인15
와 키즈카페 알바는 왜 잘리는거임? 어이없네
15일 전
15일 전
익인17
진짜 편의점 점장은 정상찾기가 이렇게 어렵냐 내가 일했던 곳 점장이랑 진짜 비슷해서 소름ㅋㅋㅋ최저에 당연하게 주휴도 안주는 주제에 부려먹기는 어떻게든 개같이 부려먹으려고 미쳐있는 것들
15일 전
익인18
아니 잘못한 거 1도 없음
나도 한때 편의점 오래했는데 저런 데는 진짜 짤라주는 게 차라리 복이야
고생했네 .. ㅠㅠㅠ

15일 전