모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
평균
20일 전
익인2
큰거 아니여? 얼굴만한데?
20일 전
익인3
얼굴 작은게 19
20일 전
익인2
헐 진짜?….
나 여기서 얼굴 17센치라고 글 썼다가 얼굴 크다는 소리 들음….

20일 전
익인3
그래? 개작은건데 보여줘!
20일 전
익인2
??
20일 전
익인3
2에게
?

20일 전
익인2
3에게
뭘 보여줘?

20일 전
익인3
2에게
?? 길이

20일 전
익인2
3에게
내 얼굴 찍어서 줄자로 비교한거 보여달라고?

20일 전
익인3
2에게
ㅇㅇ 그냥 길이가 신기해서 보여달라 한건데 ㅇ왜?

20일 전
익인2
3에게
아 대체로 악명이니까 사진 올리는 거 조심하라고 하지 올려보라고 잘 안해서 당황했어…
못 믿으면 그냥 지나가주라..
내 사진까지 올리고 싶지는 않다..
좋은 밤 보내😅

20일 전
익인3
2에게
얼굴을 보여달란건 아니였고.. 그냥 그 길이? 얼굴 크기가 궁금했을 뿐이야 딱히 안 믿는것도 아니였고…. 엉… 걍 넘어가면 될거 같아 보여줘 빼액 이것도 아니였어.. 안녕

20일 전
익인2
3에게
아냐아냐
오해해서 진짜 미안ㅠ
익인이 기분나빴겠다…..
내가 좀 예민했다…

20일 전
얼굴 엄청 작은사람이 18센치던데???
20일 전
익인2
엥? 나 17센치인데 여기서 얼굴 다 크다던데…..?
20일 전
익인3
작은거
20일 전
익인4
작은거지 이게 어케평균
20일 전
익인5
약간 작지 않나 내가 16.5인데 평균~작은편
20일 전
익인6
그정도면 손 작단 소리 많이 듣지 않니 작은 거 맞음
20일 전
익인7
평균인 거 같은데 나 크다는 얘기 많이 듣는데 재보니까 20이야
20일 전
익인8
20이면 웬만한 남자 손보다 크네 ㄷㄷ
20일 전
익인7
헐... 남자들 손이랑 비교를 안 해봤는데 그렇게 큰거야...?ㅠㅠ
20일 전
익인8
남자 평균 손크기가 18.5정도 되는 걸로 알고 있어
이전에 내 혈육 손 크기 궁금해서 재본적이 있는데 키178에 손크기 18.5 정도 되더라

20일 전
익인7
아... 내 혈육은 뭐지? 키 169에 나보다 3센치 더 길던데... 우리집이 손이 큰가보다ㅠㅠ 고마워ㅋㅋㅋ 손 크기로 남자 다 이겨버려야지ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
7에게
너네 집안이 손이 좀 큰가봐 ㅋㅋ 난 키165에 손 16인데 평균 느낌이야

20일 전
익인7
8에게
ㅋㅋㅋㅋ 익인이 나랑 키 똑같네ㅋㅋ 혹시 발은 몇이야?

20일 전
익인8
7에게
신발 사이즈 말하는 거지? 나 235 신어! 내 혈육은 270 신구

20일 전
익인7
8에게
응응! 발 작구나 부럽다ㅠㅠ 나는 45에서 50 신거든 혈육은 260쯤? 남자치고 발이 작더라고ㅋㅋ 익인이 덕택에 재미있었어 답댓 고마워ㅋㅋ

20일 전
익인8
7에게
음 내 발이 작은가..?
근데 발 작아서 딱히 좋을 건 없어 ㅋㅋ

20일 전