공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83357l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 애인 개기엽네 미친 | 인스티즈

뭐저래 귀엽냐..... 진짜 첨 봤을 때 ㅡㅅㅡ 이런 거 절대 안 쓸 줄 알앗는데 진짜개귀여워서 토나옴...........

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅡㅅㅡ
15일 전
둥이2
ㅡㅅㅡ
15일 전
둥이3
ㅡㅅㅡ
15일 전
둥이4
ㅡㅠㅡ
15일 전
글쓴둥이
이 기출변형은 뭐야
15일 전
둥이6
ㅇㅅㅇ
15일 전
둥이7
ㅡㅁㅡ
15일 전
둥이8
ㅡㄷㅡ
15일 전
둥이9
ㅡㅅㅡ
15일 전
둥이10
ㅡ후…ㅡ
15일 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨 쉬는 건 머임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃기네
15일 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
14일 전
둥이90
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
14일 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이104
넌 이런거 피지마라...
14일 전
둥이115
아 개웃뎌
14일 전
둥이125
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이193
14일 전
둥이217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이224
머야 나만 이해 몬했어
14일 전
둥이228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

둥이11
ㅡㅅㅡ..
15일 전
둥이12
ㅡㅁㅡ
15일 전
둥이13
_o_
15일 전
둥이14
ㅡ^ㅡ
15일 전
둥이15
ㅡ.ㅡ
15일 전
둥이16
ㅡ👃ㅡ
15일 전
둥이16
ㅡ👄ㅡ
15일 전
둥이16
ㅡ💋ㅡ
15일 전
둥이17
ㅡ👅ㅡ
15일 전
둥이106
뭐야 귀여워 강아지같아
14일 전
둥이145
106에게
뭐야 네가 더 귀여워

14일 전
둥이18
ㅡ🥵ㅡ
15일 전
둥이19
ㅡㅅㅡ
15일 전
둥이20
ㅡ_ㅡ
15일 전
둥이21
._.
15일 전
둥이22
ㅡㅅㅜ ㅡㅅㅡ 힛
15일 전
둥이23
ㅡ💋ㅡ
15일 전
둥이24
ㅡㅅㅡ
15일 전
둥이25
아 괜히 들어왔네
15일 전
둥이26
ㅡ0ㅡ
15일 전
둥이27
ㅡ🫦ㅡ
15일 전
둥이120
헉 섹시해
14일 전
둥이130
뭐야 이런 이모지도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이28
ㅡㅇㅡ
15일 전
둥이29
ㅡㅅㅡ
15일 전
둥이30
ㅡㅁㅡ
15일 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 귀여우ㅕ
15일 전
둥이32
o0o
15일 전
둥이33
ㅡ3ㅡ
15일 전
둥이34
ㅡㅁㅡ
15일 전
둥이35
ㅜㅅㅜ
15일 전
둥이36
ㅡ_ㅡ
15일 전
둥이37
ㅡㅂㅡ
15일 전
둥이38
ㅎㅅㅎ
15일 전
둥이39
>ㅅ<
15일 전
둥이40
ㅡ0ㅡ
15일 전
둥이41
_~_
15일 전
둥이42
잘하자잉~~?ㅡ0ㅡ^^
15일 전
둥이43
ㅇㅂㅇ
15일 전
둥이44
ㅡㅇㅡ
15일 전
둥이45
(ꐦ°᷄д°᷅)
15일 전
둥이46
ㅡㅜㅡ
15일 전
둥이47
난 슬플 때... 힙합을 춰... ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ኈ ቼ ዽ ጿ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ
15일 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
14일 전
둥이183
아 이거진짜웃기다
14일 전
둥이48
ㄱ-
15일 전
둥이49
-_-^
15일 전
둥이50
ㅡㅅㅡ 애인 몇살이야!
15일 전
둥이51
ㅡㅅㅡ
15일 전
둥이52
누가 락스 좀 주라
15일 전
둥이53
🫲🏻ㅡㅅㅡ🫱🏻
15일 전
둥이54
ㅡㅠㅡ
15일 전
둥이55
ㅡ모ㅡ
15일 전
둥이56
(›´0`‹ )
15일 전
둥이57
ㅡㅂㅡ
15일 전
둥이58
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이59
ㅡ0ㅡ
14일 전
둥이62
온갖거 다 나오는군... -3-
14일 전
둥이63
ㅡㅅㅡ
뭐여 동동이인줄

14일 전
둥이64
ㅡ8ㅡ
14일 전
둥이65
—ㅂ—
14일 전
둥이66
ㅋㅋㅋ인소재질같애ㅋㅋ
14일 전
둥이67
⊙ㅠ⊙
14일 전
둥이68
ㅡ0ㅡ
14일 전
둥이69
ㅅㅡㅅ
14일 전
둥이70
ㅇㅠㅇ
14일 전
둥이71
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이72
신기하네 난 패고싶던데 뭔가 묘하게 짜증나던데 ㅜㅜ
14일 전
둥이73
하..정은아 쏴라
14일 전
둥이74
ㅡ^ㅡ
14일 전
둥이75
ㅡ = ㅡ 흥
14일 전
둥이76
ㅡ⭕️ㅡ
14일 전
둥이78
ㅡ락스ㅡ
14일 전
둥이79
_^^_
14일 전
둥이80
ㅡㄴㅡ
14일 전
둥이81
ㅡ0ㅡ
14일 전
둥이82
ㅡ🐲ㅡ
14일 전
둥이83
ㅡqㅡ
14일 전
둥이84
ㅡㅠㅡ
14일 전
둥이85
ㅡㅐㅡ
14일 전
둥이86
ㅇㅁㅇ
14일 전
둥이87
>_<
14일 전
둥이88
ㅇㅅㅇ
14일 전
둥이89
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
14일 전
둥이91
댓글 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이90
🚰·̫🚰
14일 전
둥이93
ㅡ.ㅡ+
14일 전
둥이94
ㅡ;ㅡ
14일 전
둥이95
아 킹받고 먼가 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이96
-_-
14일 전
둥이97
-_-^
14일 전
둥이98
ㅇㅅㅇ
14일 전
둥이99
ㅡ엥ㅡ
14일 전
둥이100
-_•
14일 전
둥이101
╭( ·ㅂ·)و
14일 전
둥이102
ㅡ ᴗ ㅡ
14일 전
둥이103
ㅡ◡ㅡ
14일 전
둥이105
ㅇ_<
14일 전
둥이107
ㅡㅂㅡ/
14일 전
둥이108
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
14일 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이184
미첫낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이199
ㅋㄱㄱㅋㄱ아
14일 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이203
14일 전
둥이204
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이211
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이215
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
14일 전
둥이225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이229
아짱나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이232
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ
14일 전

둥이109
ㅡㅅㅡ 난 어때?
14일 전
둥이110
아.......귀엽긴하네 ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이111
시골 왜 가?
14일 전
글쓴둥이
농사일 도와주러 ㅎ
14일 전
둥이112
ㅡ(••)ㅡ
14일 전
둥이181
돼지
14일 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이113
남친연상이야? 평소 어떤 스타일이길래
14일 전
글쓴둥이
엉 연상! 평소에 완전 과묵하고 자기 얘기 안하고.. 첨 봤을 때도 말 걸면 무조건 씹을 것 같이 생겨서 말도 못 걸엇어..
14일 전
둥이114
٩( ᐛ )و
14일 전
둥이116
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이117
우와
14일 전
둥이118
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이119
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이121
ㅡㅂㅡ
14일 전
둥이122
ㅇㅅㅇ
14일 전
둥이123
-ㅅ-
14일 전
둥이124
•ㅅ•
14일 전
둥이149
리락쿠마
14일 전
둥이126
⌯’ㅅ’⌯
14일 전
둥이127
ㅡ6ㅡ
14일 전
둥이128
_ㅅ_
14일 전
둥이129
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이131
👁️👃👁️
👅

14일 전
둥이173
입 돌아갔어요
14일 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냐이거
14일 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이220
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이246
아 개웃겨 ㅠㅠ
14일 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ 입이 삐꾸났자나ㅜ
14일 전
둥이132
ㅡ3ㅡ
14일 전
둥이133
ㅡㅁㅡ
14일 전
둥이135
여기 글 약간 다.. 그 옛날에 쓰던 이모티콘 모아놓은거같아..
14일 전
둥이136
-ㅅ-
14일 전
둥이137
ㅡ×ㅡ
14일 전
둥이194
미피같넹,,
14일 전
둥이138
ㅎㅅㅎ
14일 전
둥이139
-_-^
14일 전
둥이140
'ㅇ'
14일 전
둥이142
>____<
14일 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋ댓글 왜래 많나 했더니 ㅋㅋㅋ 왜 다들 귀엽고 난리 ㅠ
14일 전
둥이144
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이146
ㅡ👅ㅡ
14일 전
둥이147
시골 가지마
14일 전
둥이148
가지마 골시
14일 전
둥이150
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이151
'ㅅ' ㅇㅅㅇ ㅡㅈㅡ >ㅅ< ^ㅅ^ 뀨잉
14일 전
둥이152
ㅡ ̫ㅡ
14일 전
둥이153
._.
14일 전
둥이154
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
14일 전
둥이155
👊🏻ㅡㅅㅡ👊🏻
14일 전
둥이156
ㅇㅁㅇ
14일 전
둥이157
귀여우ㅜ
14일 전
둥이158
~ㅅ~ 나도귀여워해줘
14일 전
둥이159
︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵
14일 전
둥이160
다들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이161
짱난다 행복해라 ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이162
(〃` 3′〃)
14일 전
둥이163
ㅡ즐ㅡ
14일 전
둥이164
ㅡㅅㅡ 나두 귀여워?
14일 전
둥이165
-^-
14일 전
둥이166
^3^
14일 전
둥이167
댓글 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이168
^ㅂ^
14일 전
둥이169
.............
14일 전
둥이170
-_-^ 가지마 시골
^_^ 시골 가지마
>_<*나 두고 시골 갈꼬야?

14일 전
둥이174
-_-^ 농사일 도와준다니까 어쩔 수 없지
-3- 그럼 뽀뽀 함 해줘

14일 전
글쓴둥이
귀여움
14일 전
둥이172
-3-
14일 전
둥이176
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이177
ㅡㅅㅡ 나도 기엽다 해죠!ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이178
귀여니 소설보는 느낌 새록새록
14일 전
둥이179
우린 ㅡ.,ㅡ
14일 전
둥이179
콧물 흘리는 줄 알았는데 코 후비는 거래 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이180
__ㅅ__ 나두나두
14일 전
둥이182
ᕙ( ︡'︡益'︠)ง
14일 전
둥이183
나두 귀여워? ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이184
아 여기 댓글들 다 귀여움 ㅜ
14일 전
둥이187
ㅡㅂㅡ
14일 전
둥이189
나도 귀여워해줘 ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이190
ᓀ‸ᓂ
14일 전
글쓴둥이
와 이거 진짜진짜 귀엽다
14일 전
둥이215
아리 어렸을 때다
14일 전
둥이195
ㄱ-...
14일 전
둥이196
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이198
미친 락스가져와
14일 전
둥이200
눈하 시골가지마 ฅ•̀ㅅ•́ฅ
14일 전
둥이202
( •́ ̯•̀ )
14일 전
둥이204
ㅡ.ㅡ
14일 전
둥이205
ㅡㅅㅡ 답글 달아줘
14일 전
둥이206
와 근데 남자들 ㅡㅅㅡ 이거 쓰는거 공통점인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친도 이거쓰고 나도 이런거 개시러했는데 넘 귀여움ㅎㅎ...
14일 전
둥이207
˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊
14일 전
둥이208
ㅡ^ㅡ
14일 전
둥이209
허참나진짜
14일 전
둥이210
_ㅅ_
14일 전
둥이212
저표정 쓸려면 ㅡ스 이런식으로 되던디 텍대 쓰는건가?
14일 전
둥이213
쓰니 이 글 지우지마 댓글들이 다 너무 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이214
ㅡ0ㅡ빠직
14일 전
둥이216
(•́ε•̀;ก)💦
14일 전
둥이218
ㅡㅂㅡ
14일 전
둥이219
(𓏗 ̯𓏗)
14일 전
둥이221
( ˶ ⌒ _⌒ ˶ )ゝ
14일 전
둥이223
ㅡ^ㅡ
14일 전
둥이225
........'_' .......
14일 전
둥이226
•᷄⌓•᷅
14일 전
둥이227
༎ຶ‿༎ຶ..
14일 전
둥이228
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이230
_ㅅ_
14일 전
둥이231
( ᵕꈊᵕ )
14일 전
둥이235
‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
14일 전
둥이236
음...그래그래
14일 전
둥이237
-ㅅ-
14일 전
둥이238
👁️‍🗨️
👃👂
👄

14일 전
둥이16
요괴 아니에요..?
14일 전
둥이239
͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ
14일 전
둥이240
ㅡㅇㅡ
14일 전
둥이241
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이242
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이243
( ᐡ ߹ 𖥦 ߹ ᐡ )
14일 전
둥이245
ㅠㅅㅠ
14일 전
둥이247
ㅡㅅㅡ^
14일 전
둥이248
-ㅅ-
14일 전
둥이249
ㅡᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ㅡ
14일 전
둥이270
아 이거 개욱긴다 회사에서의 나잔아
14일 전
둥이250
참나
14일 전
둥이251
이제 먹을 락스도 없다
14일 전
둥이266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이252
ㅡㅛㅡ
14일 전
둥이253
ㅅㅡㅅ
14일 전
둥이254
혹시 남친 이름 ㅇㅅㄱ야?
14일 전
글쓴둥이
잉?? 아냐아냐
14일 전
둥이255
ㅡㅈㅡ
ㅡㅂㅡ
ㅡㅇㅡ
ㅡㄷㅡ

14일 전
둥이256
ㅁ__ㅁ
14일 전
둥이257
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
14일 전
둥이16
궈엽다 뭔가 갸륵한 느뀜
14일 전
둥이258
댓글들도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이259
자바머거야겠넹ㅠㅠ
14일 전
둥이260
-ㅠ-
14일 전
둥이261
-ㅅ-
14일 전
둥이262
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이262
ᕕ( ᐛ )ᕗ
14일 전
둥이264
아주 세상이 핑크퐁이지?
14일 전
둥이265
GIF
(내용 없음)

14일 전
둥이265
동동이같다 ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이267
ㅜㅅㅠ
14일 전
둥이268
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이269
아 뭔지 알 것 같앜ㅋㅋㅋ 저런 이모티콘 하나도 안 쓸법한 사람이 나한테 쓴다? 귀여워서 입 찢어짐
14일 전
둥이271
ㄱ-
14일 전
둥이272
ㅡㅅㅡ
14일 전
둥이273
가지마시골!!!!! 왜가냐악
14일 전
둥이274
남자야????몇살이양ㅋㅋㅋㅋ