공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5136l

이쪽에서는 감자/개/곰 1:1:1로 섞은 느낌이 제일 보편적으로 인기 많기는 하거든

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 괜찮 근데 특별히 젛진않
15일 전
투니1
개취 늑대상이 최고
15일 전
투니2
툰 얘기 맞지...? 난 공으로 감자개곰상 개좋아 근데 웃는 낯에 어딘가 살짝 돌아버린 느낌이 있어야 됨 그리고 몸이랑 체력 개좋아야돼
15일 전
투니2
근데 감자는 수로 먹어야 더 맛있는 거 같긴 해
15일 전
글쓴투니
그렇구만
15일 전
투니4
ㅇㅈ 감자수 좋아
15일 전
투니3
이쪽이 어딜 말하는 거지?? 감자공을 못 봐서 무슨 느낌인지는 모르겠지만 걍 잘생기면 돼 나는
15일 전
투니2
이쪽=게이 말하는듯
15일 전
투니4
감자 개 곰 다 상관없어 그냥 잘생기면 됨
15일 전
글쓴투니
뭔지 알겠어 근데 감자는 한스푼의 못생김은 꼭 들어가야함 ㅋㅋㅋ
15일 전
투니5
뭣? 감자는 안짱잘 걍 어수룩하고 덩치있는 애들인데
기생오라비처럼 잘생긴 공이 최고야

15일 전
투니5
근데 이렇게 댓달아서 내가 꼭 쓰니한테 상처준것 같잖아
저건 벨툰에서는 그런거고 진짜 게이에 대해선 몰라
근데 실제로 감자처럼 어수룩하고 강아지처럼 귀엽고 곰처럼 덩치크면 인기 많을것같긴해

15일 전
글쓴투니
아냐아냐 ㅋㅋ 상처 x
15일 전
투니6
쥬앙 사실 공어매라 다 좋아함
15일 전
투니7
감자는 깔려야제맛
15일 전
투니8
감자공 못 먹음 없어서 못 먹음 감자인 것도 서러운데 깔리기까지 하라니 감자한테 가혹한 거 아니냐
15일 전
투니24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기지
15일 전
투니9
난 감자공..은 좋은데 털은 싫어ㅋㅋㅋ
15일 전
투니10
무슨느낌이지 봉촌각시 공인가
15일 전
글쓴투니
검색하고 왔는데 명중이야
15일 전
투니10
뿌듯
15일 전
투니19
이야 이거 재밌어보인다 샤프하게 생겨서 수한테 치대는 애는 섭공인가??
15일 전
투니10
맞오 나도 끝까지는 안봤는데 갓작이라더라구
15일 전
투니11
그쪽 에서 탑수요가 뭔느낌인지 알겠음 근데 벨툰에서 공은 늑대상이 수요많은듯 감자상은 차라리 수 감자공 수요 잘 없으.. 순박물? 이런거 빼고는
15일 전
투니12
난 미인x감자를 조아해 ㅎㅎ
15일 전
투니13
뭔가 대리님 봉수 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ난 공수 둘다 감자상인거 별루 안 좋아하는데 징크스 윤구는 좋아해
15일 전
투니14
응 난 불호 잘생긴게 좋아
15일 전
투니15
감자는 공수 다 좋아 내 최애키워드가 감자거든 ㅎㅎ 수더분한 맛이 있어야지
15일 전
투니16
음 난 불호! 감자공도 감자수도 스토리 재밌으면 보기는 하지만 그닥 케릭터에 정감이 안간다고 할까나
15일 전
투니17
난 호.. 감자 좋아!!!!! 감자!!!!!!!!!!
15일 전
투니18
ㅂㅎ
15일 전
투니20
난 감자수 안조아해서 차라리 공이 좋음
15일 전
투니21
난미인공취향이긴해 그래도 재밌으면 다먹
15일 전
투니22
난 미인공 취향이긴 해 222
감자는 깔려야 제 맛

15일 전
투니23
보통은 공 외모론 예쁘고 잘생긴 거 좋아하지 투박한 것보단..!
15일 전
투니25
보편적으로 인기 많은 공은 늑대상인 것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋ 윤승호 주재경같은
15일 전
투니26
미남공 미인공말고 감자공은 잘 못들어보긴했다 ㅋㅋㅋ
14일 전
투니27
감자수를 좋아해 공은 별로..
14일 전
투니28
일단 나는 감자수를 좀 더 좋아하긴 하는듯
14일 전
투니29
감자는 무조건 수 수 !!
14일 전