공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 601l

[잡담] 불펜 평자 보고 가세요 기분 좋아짐 | 인스티즈

유일한 3점 완전 기특해 😭

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
불펜왕국 영원하라ㅏ아아ㅏ🍀❤️🖤
요즘 완전 무적불펜 유적선발(그치만 무적으로 만들어라)

15일 전
글쓴둥둥이
그래도 엥스빼고 요즘 선발 괜찮았는데 타격이...
15일 전
둥둥이1
지난주는 선발들 괜찮았는데 화욜은 유적타격 오늘은 유적엔스
15일 전
둥둥이2
불펜 진짜 어디서 막 솟아나는 거임... 선발 빠따 정신차려
15일 전
둥둥이3
우린 불펜 전력 많이 빠져서 불안 요소였는데 결국은 불펜의 팀 불펜 왕국이네
15일 전
둥둥이4
아 마싯다 아 딜리셔스
15일 전
둥둥이5
구멍불펜이었는데 결국 불펜왕국 만드는 구나ㅠㅠ불펜 자랑스럽다
15일 전
글쓴둥둥이
진짜 우석이랑 정용이까지 있었으면 군침 돈다 하지만 우석이는 늦게 오자!!!!!!!
15일 전
둥둥이6
아직 덕주도 지강이도 없다는게 🥹👍🏻
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 빠따들은 주영이 득지 해주고 주영이는 이닝 먹방하기 ‼.. 1949 05.31 18:108434 0
LG/정리글 ❤️🖤 0601 드림팀 연합 인증 달글 🧡💙31 0:0237 0
LG/정리글 ❤️🖤 0601 나눔팀 연합 인증 달글 🧡💙29 0:0335 0
LG 둥들아 드디어 해민재홍문이다9 05.31 16:56888 0
LG작년에 선발 로테 어떻게 돌았어?8 0:35582 0