공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l

남자에게

사바사긴 하겠지만 일반적으로 봤을 때

이런 글은 어떠세요?

익인1
정이 붙었으니까 연애를 시작한거고 좀 어색하긴 하지
15일 전
원래 알던 사이에서 연인으로 발전한 게 아니라 소개팅으로 아예 모르던 사이에서
연인으로 발전한 거면 더더욱 그렇겠지..?

15일 전
익인1
움 아직 많이 어색하긴 할듯...
15일 전
얼마나 있어야 보통 어색함 풀리고 편해져? ㅠㅠ 진리의 사바사긴 하지만 보통 그래도 평균적으로 봤을 때
15일 전
익인1
두달째 넘어가기 시작하면 꽤 많이 풀릴 것 같은데! 연애 초반이니까 만나기도 많이 만날거고 점점 보다보면 정도 붙는거고
15일 전
익인2
여자가 아리송한 상태에서 연애 시작한건가
15일 전
익인2
맘에들어서 시작한 연애면 한창 좋아할시기같은데
15일 전
나 이 남자 좋아한다 정도는 아니고 그냥 호감 정도로 시작한 연애야..ㅎ
15일 전
익인2
아항ㅋㅋㅋ그럼 좀 더 알아가는 단계니까 3개월까진 봐야할듯ㅋㅋ 여자 설렘포인트 잘 건드리면 더 짧아질 수도 있겟지만ㅋㅋㅋ
15일 전
웅.. 얘가 요새 되게 피곤해하는데 피로회복에 도움된다는 영양제 사서 편지랑 같이 주는건 좋아할까?
15일 전
익인2
오옹 세심하게 챙겨주는거 완전 괜찮지ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
그럴듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라490 13:3229212 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ294 12:2229325 16
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨224 11:4421177 2
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 2950 15:368997 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 1220 16:037990 0