공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l

부장이 괴롭혔어 ㅜㅜ

- 내가 발로 한대 까줘?!

옆집이 시끄러워 ㅠㅠ

- 내가 당장 가서 경고할게 어디야 번호뭐야

이런 말도 안되는 현실적으로 불가능한 위로가 진짜로 위로가 되는 웅이들 mbti 뭐야? 과몰입인거 알앙 궁금해서..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
isfp 내 기분 풀어주려고 하는 말인 거 알아서 기분도 나아지고 내 편 들어주는게 기분 조음
15일 전
둥이3
어 나도 잇프피인데 좋아하는 사람이 저러면 설렐듯
15일 전
둥이1
좋아하는 사람이 저러면 진짜 울듯 감동받아서
15일 전
둥이3
ㄹㅇ 하ㅜㅜ 생각만해도 개설레🥹🥰
15일 전
둥이2
엔티제- 내가 그렇기 때무네
15일 전
글쓴둥이
너가 그렇게 위로를 하기 때문에 아님 그런 말에 위로 받기 때문에? 둘중 뭔데?
15일 전
둥이2
전자! 내가 위로를 좀 과격하게 하거덩
15일 전
둥이4
저러면 위로가 안되는 mbti가 있었어ㅠㅠㅠ? 나 엔프피인데 맨날 저렇게 말하는뎅..근데 현실적으로 불가능하다고 생각하면서 말하는거도 아니야
15일 전
글쓴둥이
나 위로가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 짜증도 나.... 그래서 글 쓴거.....
15일 전
둥이4
누구한테 들었는지는 모르겠지만 대신 사과할게..
15일 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 이게 위로 방식인거같아 ㅠㅡㅠ 사과하지마아아
구냥 사람마다 다른거같은데 이게 좀 갈리길래 궁금해서 ㅎㅎ

15일 전
둥이5
일단 인팁 절ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ대 x
그냥
💕🥰🍀🙃🤍 이런걸로 읽혀; 걍 미사여구같고 하나도 귀에안들어옴저런말왜하지? 맘속으로 이생각

15일 전
둥이4
내가 다 속상하네....
15일 전
글쓴둥이
어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그래.. 그냥 아무말이나 하면서 때우는걸로 보여
15일 전
둥이5
ㅇㅈ...... 그냥 패턴에 글자만 바꿔끼워서 돌려막기하는거같음
15일 전
글쓴둥이
나 인티제인데 ㄹㅇ 똑같다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘165 05.31 22:2437365 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?51 05.31 18:5916350 0
이성 사랑방남녀가 생각하는 훈훈차이가 생각보다 크더라42 05.31 16:0833989 0
이성 사랑방진짜 인티랑 펨ㅋ 디씨랑 동급이야?40 10:099143 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨52 11:447002 0