공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 30대 중소기업, 프리랜서, 공무직, 심지어 알바생 등 능력이 좋다고는 할 수 없어 보이는데 다 연애는 하더라??

여기에 직업 ㅇㅇㅇ인데 괜찮을까? 물어보면 다 ㄴㄴ 하는 사람들인데, 다들 잘 만남

알아서 잘 만나고 잘 사는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
능력 따지는건 당연한거고 남자 능력 좋은 걸 따질 정도가 안 되는 여자들이 능력 안 좋은 사람 만나는거지 맞는 사람 만나는거임
15일 전
익인2
그렇지 끼리끼리 만나지 보통
15일 전
익인3
2 결국 비슷하게 만나게 되는듯
15일 전
익인2
그치 커뮤에서는 눈이 높아져도 현실에서는 적응해야지 노처녀 되기 싫으면
15일 전
익인4
ㅋㅋ그래도 결혼 못하는 노총각이 더 많을텐데? 애초에 여자들은 결혼 생각 엄청 많은 여자들 잘 없어 결혼하고 싶어 환장하고 연애하고 싶어 환장하는건 남자가 더 많음
15일 전
익인2
결혼은 남여한쌍이라서 같았으면 같았지 결혼못한 남자가 더 많을 순 없음 그리고 우리나라 인구중 여자가 더 많기도 하고 앞으로도 국제결혼 하는 사람 보면 남자비율이 높기도 하고 남자도 결혼에 막 목메진 않아 그냥 사람마다 성향차이지 뭐
15일 전
익인4
2에게
무슨 소리지? 지금 현재 인구 남자들이 훨씬 많고 결혼 하려고 난리치는거 남자들이 더 많다고 항상 뜨는데ㅋㅋㅋㅋ 결혼정보 회사에 남자들이 바글바글하대 국제 결혼 해서 여자들이 도망을 그렇게 많이 가더라ㅋㅋ 한국 남자랑은 살기 싫다 이거지

14일 전
둥아 그런 식이면 한국 여자랑 살고 싶어 하는 외국인은 없다는 소린데?? 남자가 어떻니, 여자가 어떻니 무슨 상관이야 어차피 한 명 만날 거

14일 전
익인4
글쓴이에게
한국 남자들이 외국여자랑 결혼하는 경우는 보통 베트남에서 사오는거잖아 외국여자 대부분이 베트남일걸? 유럽쪽은 한국남자 안좋아해 오히려 유럽쪽은 한국여자가 인기 있지 여자가 그렇게 까지 해서 외국 남자랑 살 생각은 없는거지

14일 전
베트남이 어떻다는 거지,그래서 베트남 남자는 한국 여자한테 돈 줌? 유럽이 좋아하면 그건 좋은 거임? 넌 생각이 이상하구나

14일 전
익인4
글쓴이에게
베트남 여자를 사서까지 결혼 하고 싶다는 생각 자체가 개이상하다고 ㅋㅋㅋㅋ그게 성 사는 거랑 뭐가 달라? 돈 주고 여자 사와서 결혼하는거잖아 그래서 이혼도 많고 베트남 여자들이 도망도가고ㅋㅋㅋ 아무렇지 않게 생각하는게 더 이상한데? 너는 사람을 돈 주고 사는게 이상하지않아? 그렇게까지해서 결혼해야되나? 결혼 연애에 목숨거는건 남자들이 더함

14일 전
5천원이요~ 6천원이요~ 하면서 구매하는 건 줄 앎?? 여자 인권을 하찮게 여기는 니 표현이 참 저질이다. 그래서 유럽인이 좋다고 하면 좋은 거냐니까? 할 말 없으니까 싸악 무시하고 다른 말 하는 거야? 니 말대로 인기 많으면 한국 여자는 그래서 얼마에 팔려가는 거임? 말이 되는 소리를 해야지 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
글쓴이에게
여자 인권을 하찮게 생각하고 구매한건 한국 남자들 아님? ㅋㅋㅋㅋ 유럽 여자들이 미쳤다고 한국 남자들한테 팔려가겠냐?

13일 전
응, 아냐
지금 니가 하고 있는 거야

13일 전
익인4
글쓴이에게
고집 부리지마 니가 하는거임

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리 나불대는 것도 떨어져서 내 말 따라하는 거야?

13일 전
익인4
글쓴이에게
말을 제대로 해줘도 이해 못하고 지 말이 무조건 맞다고 하는 인간인걸보니 사회 생활 졸라 못할듯

13일 전
이야, 자기 자신에 대해선 잘 알고 있구나?
꽤 들어본 말 같다? ㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
말귀도 못알아듣네쯧ㅋㅋㅋ너한테 한 이야기니까 잘 세겨들어라^^

13일 전
기것 쥐어짜서 쓴다는 말이 이거 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
응 어쩔

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
보통 끼리끼리라..ㅌㅋ
15일 전